Tram$ писал(а): из них 950.00 - датчик.
Я уже заказал (за 493грн) правда не БОШ а ФАЕ
А вот 600грн за замену как-то дороговато (если без съема коробки) там спецу работы на полчаса

Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava
никнеймTram$ писал(а): из них 950.00 - датчик.
vova13 писал(а):mastervovik писал(а): . Глаза боятся, а руки делают!
Я х.з., там ещё не лазил. Посмотри на первой странице темы выкладывали фото. Судя по фото нужно сжимать разъём, чтобы разошлись фиксаторы. Можно WD40 набрызгать - легче будет. Если сломаешь фиксаторы не страшно, стяжкой притянешь, чтобы не слезал.mastervovik писал(а): А как снять маму с датчика, что—то не получается боюсь сломать, ушки зажимать или разжимать?
mastervovik писал(а):да, снял маму, но до болта добраться не могу:( мой гибкий удленитель воротка прокручивается. Х.з. как на сервисе до него добираются, даже если интеркулер снять, очень неудобно он там зажат. А интеркуллер легко снимается?
из последних перлов. Вам в таком случае стяжка понадобится длиной с окружность картера сцепленияvova13 писал(а):Если сломаешь фиксаторы не страшно, стяжкой притянешь, чтобы не слезал.
"Баба Яга протифф"Sergey_KIEB писал(а):Р.S. Владимир, перестаньте раздавать советы
Sergey_KIEB писал(а): Лично меня это очень улыбает, но народ воспринимает за чистую монету
Для любимого Смартика ничего не жалкоSergey_KIEB писал(а): Вам в таком случае стяжка понадобится длиной с окружность картера сцепления
Sergey_KIEB писал(а):Я не в коем случае не пытался закрыть Вам рот, а лиш культурно попросил фильтровать информацию Вамы публикуемую, более тщательно. Моя задача состоит ещё и в том, что бы из форума не делали свалку слухов и нелепых предположений. Хотелось бы, что бы информация была максимально правдивой и полезной для всякого входящего на ресурс. Я тоже считаю Вас достаточно умным, уверен Вы поняли суть и услышали меня. С Ув.
Sergey_KIEB писал(а):Гибкий удлинитель ерунда. Карданчик рулит.
wolf-gaz21 писал(а):да и по дороге пару раз обрывался трос
Ziggurat писал(а): Карданчик за два евро - непозволительная роскошь?
Ziggurat писал(а):для избежания мучений со съемом дроссельной заслонки нужно сначала открутить 4 болта, крепящих её к впускному коллектору и только потом легко и непринужденно вытащить её из патрубка.
Ziggurat писал(а):это не грязь, а металлическая стружка. Датчик -то магнитный. Обычно сам датчик служит 120-150 тысяч