У кого какие планы на эти выходные? Может наконец-то соберемся большооой компанией "малышей"

Модератор: Sergey_KIEB
никнеймOutback писал(а):Когда у большинства народа получится, тогда и соберёмся! Предлагайте, кто когда свободен? )
Только вернулась из Германии и немного Испании. В Германии, не побоюсь этого слова, но каждая 4-я машина- Смарт. И так мне было радостно видеть малышей на их родине. Немного картинок))
Эдмонд писал(а):Всем привет))) купил себе Smart недельку назад, теперь хочу дружить с Вами дорогие смартоводы))) всем фа фа))ахаха
Эдмонд писал(а):Всем привет))) купил себе Smart недельку назад, теперь хочу дружить с Вами дорогие смартоводы))) всем фа фа))ахаха
Like писал(а):Как и обещала,выкладываю пару фоток. Правда, проезжие смарты не фотографировала, а вот цена интересовала)
П.С: Швейцарские франки чуть больше доллара, примерно 9,1
какие красавчики) Я в Германии видела на автобане три подряд фуры смартов в два этажа, не успела сфоткать ...(
Like писал(а):какие красавчики) Я в Германии видела на автобане три подряд фуры смартов в два этажа, не успела сфоткать ...(
Интересно, какие в Германии цены на смарт?..