Здесь отмечаются новички
Модераторы: Sergey_KIEB, Max Dieand, Sava
никнейм- Ioan
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: 453 золотая пуля
Здесь отмечаются новички!!!
Тема, позволяющая понять кто же твой знакомый-незнакомый собеседник по клубу. Есть пожелание что бы данная тема была видна только зарегестрированным участникам клуба, ибо нефиг:)
- Elen4ik
- Smartовод
- Автомобиль: Mercedes-Benz Smart Fortwo 0.6
Re: Представлялки
Мы-то знаем))) а вот некоторым просто не хочицца много букф перечитывать)))
Ю ар велкам!!! Активных пользователей хватает, телефонами обмениваемся в личке или при личных встречах, пьем чай-кофе на совместных заправках и проводим выходные! Никто никому не навязывается и не навязывает! Нужна помощь обращайся к любому члену клуба, чем сможем, тем поможем!
Я Лена))) умница, красавица и просто хороший человек!
Ю ар велкам!!! Активных пользователей хватает, телефонами обмениваемся в личке или при личных встречах, пьем чай-кофе на совместных заправках и проводим выходные! Никто никому не навязывается и не навязывает! Нужна помощь обращайся к любому члену клуба, чем сможем, тем поможем!
Я Лена))) умница, красавица и просто хороший человек!
- Вложения
-
- ♥
- image.jpg (78.09 КБ) 6367 просмотров
Дефекты мозга тональным кремом не замажешь
-
- НовичОк
- Автомобиль: Smart fortwo coupe 62KW
Вот и в нашей семье появился Малыш-Умник :-)
Добрый вечер!
Мы тоже полюбили это МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ и позитива!

Мы тоже полюбили это МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ и позитива!

- Вложения
-
- DSC08341-2.jpg (34.54 КБ) 6088 просмотров
- Mikeee
- Smartовод
- Автомобиль: Smart fortwo 2001
Smart fortwo 2001 белый, Вышгород
Принимайте в ряды. Купил жене.
После поисков недорого авто за 6000-7000 у.е сначала было остановился на Матизе, проехался, но все мне советовали взять Смарт. Решил почитать о машинке, присмотреться.
Сначала я понял, что он экономичный. Потом убедился в качестве кузова (Матизы быстро ржавеют).
Потом присмотрелся и мне понравился внешний вид. Почитал форумы, в том числе и этот и решил ехать смотреть. Всего пересмотрел и покатался на 5 Смартах и выбрал наш.
Хотели с кондиционером, поэтому некоторые более дешевые варианты отпали.
Сегодня оформили машинку в МРЕО. Первые впечатления от езды - супер! Высокая посадка, маленькая торпеда и большое лобовое создают ощущения езды на кроссовере.
Машина юркая, нравится жужжание двигателя и ускорение турбины.
Автомат и его медлительность меня нисколько не смутили. На Фокусе тоже автомат не мегарезвый - привык.
Прошлый хозяин делал капиталку двигателя, но видимо стоит проверить. Так что думаю, на какое СТО поехать. Заодно нужно прикупить второй ключ, т.к. у моего повреждена кнопка и чип нужно "обучить" видеть машину.
Принимаю советы.
Фото после того, как помою авто.
После поисков недорого авто за 6000-7000 у.е сначала было остановился на Матизе, проехался, но все мне советовали взять Смарт. Решил почитать о машинке, присмотреться.
Сначала я понял, что он экономичный. Потом убедился в качестве кузова (Матизы быстро ржавеют).
Потом присмотрелся и мне понравился внешний вид. Почитал форумы, в том числе и этот и решил ехать смотреть. Всего пересмотрел и покатался на 5 Смартах и выбрал наш.
Хотели с кондиционером, поэтому некоторые более дешевые варианты отпали.
Сегодня оформили машинку в МРЕО. Первые впечатления от езды - супер! Высокая посадка, маленькая торпеда и большое лобовое создают ощущения езды на кроссовере.
Машина юркая, нравится жужжание двигателя и ускорение турбины.
Автомат и его медлительность меня нисколько не смутили. На Фокусе тоже автомат не мегарезвый - привык.
Прошлый хозяин делал капиталку двигателя, но видимо стоит проверить. Так что думаю, на какое СТО поехать. Заодно нужно прикупить второй ключ, т.к. у моего повреждена кнопка и чип нужно "обучить" видеть машину.
Принимаю советы.
Фото после того, как помою авто.
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобиль: Mitsubishi Colt CZ3
Re: Smart fortwo 2001 белый, Вышгород
Ну, во первых поздравляю ))))
А перед покупкой не делали диагностику двигателя, ну и всего остального?
А куда поехать на диагностику подскажет банер внизу страницы ))))
Mikeee писал(а):Прошлый хозяин делал капиталку двигателя, но видимо стоит проверить. Так что думаю, на какое СТО поехать. Заодно нужно прикупить второй ключ, т.к. у моего повреждена кнопка и чип нужно "обучить" видеть машину.
А перед покупкой не делали диагностику двигателя, ну и всего остального?
А куда поехать на диагностику подскажет банер внизу страницы ))))
- Mikeee
- Smartовод
Диагностику не делал 
Спасибо за поздравления.
Покупал авто у Димы с Набережно-Луговой (возле заправки WOG) по рекомендации одного человека.

Спасибо за поздравления.
Покупал авто у Димы с Набережно-Луговой (возле заправки WOG) по рекомендации одного человека.
- Mikeee
- Smartовод
Пока такое фото.
- Вложения
-
- IMG_4267.JPG (145.54 КБ) 6109 просмотров
- Anna84
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: Smart City Coupe (1999)
Принимайте новеньких! :)
Всем привет!
Моего Смартёныша мне муж подарил на 8 Марта 2 года назад. Это мой первый автомобильчик. Получила я его бежевым (как на последнем фото). А на этот Новый Год в качестве подарка он сделал его таким, как я хотела (жёлтымжёлтымжёлтым)
Впечатления о машине только положительные. Вторая машина в семье - Touareg, но оба с одинаковым удовольствием ездим на том и на другом. За Смарт по утрам начинается драка
, но выигрываю Я!!!!!!
Моего Смартёныша мне муж подарил на 8 Марта 2 года назад. Это мой первый автомобильчик. Получила я его бежевым (как на последнем фото). А на этот Новый Год в качестве подарка он сделал его таким, как я хотела (жёлтымжёлтымжёлтым)

Впечатления о машине только положительные. Вторая машина в семье - Touareg, но оба с одинаковым удовольствием ездим на том и на другом. За Смарт по утрам начинается драка

- Администрация
Re: Принимайте новеньких! :)
Добро пожаловать в клуб ))
Всегда рады новым людям )
Приезжайте на клубные встречи. Вот, как раз думаем скоро собраться... 23 или 30 мая
Всегда рады новым людям )
Приезжайте на клубные встречи. Вот, как раз думаем скоро собраться... 23 или 30 мая
-
- Smartовод
- Автомобиль: Smart City
О! Еще один желтенкий в Киеве))) по счету уже 4й))) кстати, если сполер тож пленкой обтянуть оч хорошо смотрится))
Smart fortwo AA9844MI
- Anna84
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: Smart City Coupe (1999)
Спасибо за гостеприимство
)) На клубной встрече очень хочется побывать, если будет 30, то не получится, а если 23 - то буду очень стараться ее посетить!

- Xavier
- НовичОк
- Автомобиль: Smart переросток
- Контактная информация:
Re: Здесь отмечаются новички!!!
Добавлюсь и я 
Первая машинка наша тут уже есть
Вторая вот такая. Не пугайтесь, если буду фафакать
"Сам дурак" в ответ не кричать! 

Вторая вот такая. Не пугайтесь, если буду фафакать

- Вложения
-
- IMG_4976.JPG (37.23 КБ) 5985 просмотров
-
- НовичОк
- Автомобиль: желтый в обвесе)))
Xavier писал(а):Добавлюсь и я
Вторая вот такая. Не пугайтесь, если буду фафакать"Сам дурак" в ответ не кричать!
постараюсь, но не обещаю... само выскакивает

-
- Новоприбывший
- Автомобиль: SART fortwo 0.6 (2004)
Салют всем смартоводам
Меня зовут Юра, мне 22 катаюсь на SMART Fortwo 0,6 бензин 2004г.в только правда печальная в том что двигатель не родной. Родной был 0,7 бензин. Я стал обладателем этой крошки 8-го марта совсем случайно. Хотя высматривал смарты последних несколько месяцев. Но когда я попал на авто-рынок, и увидел сразу же в первых рядах четыре красавца"два родстера и форту" я понял, что я в этот день уеду на смарте, хоть меня отец и отговаривал на другие авто, я знал что это мой автомобиль! Мой малыш черный с бежевым цветах и с небольшой аэрографией а именно "канат через всю машинку и на мордахе маленький мышонок с куском сыра в лапках" и светлым при светлым салоном, который я уже 3- раза чистил
и с немножко потрепаной ходовой
А сам я работаю на авиа заводе им Антонов по профессии токарь-фрезеровщик p.s.если понадобится помощь по изготовлению всяческих примочек к смартам, обращайтесь, помогу чем смогу. Жыву я в буче " 16км от Киева по варшавке. Буду рад новым знакомствам в смарт клубе! !!

- Администрация
Добро пожаловать в клуб ))
Присоединяйся и приезжай на встречи, будем знакомиться ))
Присоединяйся и приезжай на встречи, будем знакомиться ))