Модераторы: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнеймZ.Z.Kandibober писал(а):Товарищи!!!!!
Сообщаю вам, что на 37-м году в жизни.... не приходя в сознание.... камрад З.З. Кандибобер ... стал счастливым обладателем чуда Немецко-Франко-Швейцарского автопрома2004 года рождения с огромным горячим бензиновым
в 0,7л и 61 пони!!!!
![]()
![]()
![]()
Поздравления принимаются в таре 0,7 и 1л!![]()
Обязуюсь регулярно поститься на-форуме!!!!
С Ув. З.З.Кандибобер
2die4 писал(а):Z.Z.Kandibober писал(а):Товарищи!!!!!
Сообщаю вам, что на 37-м году в жизни.... не приходя в сознание.... камрад З.З. Кандибобер ... стал счастливым обладателем чуда Немецко-Франко-Швейцарского автопрома2004 года рождения с огромным горячим бензиновым
в 0,7л и 61 пони!!!!
![]()
![]()
![]()
Поздравления принимаются в таре 0,7 и 1л!![]()
Обязуюсь регулярно поститься на-форуме!!!!
С Ув. З.З.Кандибобер
С прибытием:-)
нет, ну как четко прописан сам момент:-) Именно не приходя в сознание!
UNI писал(а):Поздороваюсь по-одесски, хоть сам киевлянин. И таки здрасьте уважаемые!)))
Меня зовут Александр.
С сегодняшнего дня - законно владею безбашеннм умным авто (Smart 450 cabrio) с 61 маленькой тяговой кобылкой под капотом.... э, точнее, ... ну, вы поняли где:), 03 года рождения после рождества Христово. Вся черная, аж страшно часом.
Первая машина такого формата - полно эмоций!
Назвал я ее Жужа, хотя вернеться жена, может переименуем)))
Примите меня в большую общину маленьких автомобилей. Я хороший, я вам пригожусь. Я, например, умею белить и красить, могу толкать, могу не толкать, а еще хорошо считаю налоги (особенно чужие). Я вам пригожусь)))
UNI писал(а):Поздороваюсь по-одесски, хоть сам киевлянин. И таки здрасьте уважаемые!)))
Меня зовут Александр.
С сегодняшнего дня - законно владею безбашеннм умным авто (Smart 450 cabrio) с 61 маленькой тяговой кобылкой под капотом.... э, точнее, ... ну, вы поняли где:), 03 года рождения после рождества Христово. Вся черная, аж страшно часом.
Первая машина такого формата - полно эмоций!
Назвал я ее Жужа, хотя вернеться жена, может переименуем)))
Примите меня в большую общину маленьких автомобилей. Я хороший, я вам пригожусь. Я, например, умею белить и красить, могу толкать, могу не толкать, а еще хорошо считаю налоги (особенно чужие). Я вам пригожусь)))