Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия - Страница 2

Форум посвящен темам всего, что связано с электроникой и связанным оборудованием.

Модераторы: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Аватара пользователя
alexmetall
Smartовод

Сообщения: 73
Зарегистрирован: 16 ноя 2012 22:06
Автомобиль: smart roadster,fiat linea
Имя: Александр

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение alexmetall » 14 авг 2013 23:21

Чтоб помочь в такой проблеме нужен комп с старом, иначе можно долго гадать где нет напряжения и какого. Как вариант-найдите схему клем САМ для вашего авто с указанием напряжений, затем грамотного электрика чтоб это все проверил- прозвонил и установил где нет напряжения или оно норме не соответствует, если же все на шлейфах в пределах нормы-тогда односначно САМ не рабочий

Аватара пользователя
gobook
Партнер Клуба

Сообщения: 394
Зарегистрирован: 30 май 2013 17:23
Автомобиль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Имя: Юрий
Откуда: КИЕВ
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 48 раз

Контактная информация:
Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение gobook » 15 авг 2013 00:14

Вот Вам в помощь: viewtopic.php?f=41&t=521 ..... если еще что нужно пишите. Да сегодня был клиент с подобной ситуацией (ошибка кан,моторный стар не видит,полоса на табло и т.д.) вылечилось банально - ослаб контакт на плюсовй клемме акб доп жгута проводов.Удачи Вам.
СТО AUTO-DOKA

Аватара пользователя
виктория
НовичОк

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 авг 2013 19:40
Автомобиль: Smart Fortwo 0.6 (2000)
Имя: Виктория
Откуда: Кривой Рог

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение виктория » 15 авг 2013 11:04

Спасибо огромное)))))))))

Аватара пользователя
gobook
Партнер Клуба

Сообщения: 394
Зарегистрирован: 30 май 2013 17:23
Автомобиль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Имя: Юрий
Откуда: КИЕВ
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 48 раз

Контактная информация:
Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение gobook » 17 авг 2013 20:12

Ну как Виктория удалось "поднять малыша?"
СТО AUTO-DOKA

Аватара пользователя
виктория
НовичОк

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 авг 2013 19:40
Автомобиль: Smart Fortwo 0.6 (2000)
Имя: Виктория
Откуда: Кривой Рог

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение виктория » 18 авг 2013 17:24

Нет, ничего не удается, сегодня перевезли смартик на другой сервис, что будет не знаю. Ребята, подскажите номер телефона мастера по смартам. Я бы хотела у него узнать возможно ли привезти блок управления двигателем и сделать диагностику, узнать рабочий он или нет. Потому что привезти Смарт из Кривого Рога в Киев не реально, на эвакуаторе 3500 грн.

Аватара пользователя
Dmitr
Smartовод

Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 июн 2013 21:56
Автомобиль: Smart for two ev
Имя: Дмитрий
Откуда: Хмельницкий
Поблагодарили: 3 раза

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение Dmitr » 18 авг 2013 21:24

Сергей 067 624 75 34.Киев.Занимается только Смартами.

Аватара пользователя
Ioan
Опытный Smartовод

Сообщения: 382
Зарегистрирован: 08 авг 2013 23:02
Автомобиль: 453 золотая пуля
Имя: Ilya
Откуда: Киев
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение Ioan » 18 авг 2013 23:21

Звоните Юрию АвтоДока банер внизу. Он в отличае от узинской офф станции и одесского турбогаража мой вопрос решил;)

Аватара пользователя
виктория
НовичОк

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 авг 2013 19:40
Автомобиль: Smart Fortwo 0.6 (2000)
Имя: Виктория
Откуда: Кривой Рог

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение виктория » 27 авг 2013 18:33

Купила блок управления двигателем, перепрошили, все сделали как надо, мой Смартик поехал, но не долго он ехал....Теперь оказалось что полетел датчик в коробке передач. Сколько он может стоить?

Аватара пользователя
Nazaroff
Опытный Smartовод

Сообщения: 358
Зарегистрирован: 26 ноя 2012 11:03
Автомобиль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Имя: Вадим
Откуда: Николаев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение Nazaroff » 27 авг 2013 19:56

виктория писал(а):Купила блок управления двигателем, перепрошили, все сделали как надо, мой Смартик поехал, но не долго он ехал....Теперь оказалось что полетел датчик в коробке передач. Сколько он может стоить?

Была поломка этого датчика. Машинка ездила эпизодически... временами отказывала включать заднюю, загорался "адидас", после снятия клемы оживала..
Купил б.у. за 600грн. (Новых в наличии не было). Брал у Сергея с белицкой.
- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...(с) Сусанин И.

Аватара пользователя
виктория
НовичОк

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 авг 2013 19:40
Автомобиль: Smart Fortwo 0.6 (2000)
Имя: Виктория
Откуда: Кривой Рог

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение виктория » 27 авг 2013 20:55

А номер Сергея есть?

Аватара пользователя
виктория
НовичОк

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 авг 2013 19:40
Автомобиль: Smart Fortwo 0.6 (2000)
Имя: Виктория
Откуда: Кривой Рог

Re: Табло где указан номер передачи — горизонтальная линия

Сообщение виктория » 06 сен 2013 21:24

Всем огромное спасибо за подсказки и за помощь, мой смартик уже на ходу))))))))


Вернуться в «Smart - Электрооборудование и электроника»