Рекомендую. Откатали уже пару тущь км с этими лампами, пока полет нормальный.
Менял через "ноздри". Не опытному человеку, не рекомендую туда залазить, там все не так просто как пишут

Если будет нужна помощь в замене, смело обращайтесь.
Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava
никнеймElen4ik писал(а):Эммм...мне лампочку ближного света-бы поменять)))
Max Dieand писал(а):Elen4ik, вот такие еще можно.
Z.Z.Kandibober писал(а):Сегодня с умным видом (покрайней мере старался именно такой вид сделать) повтыкал перед мордой Жужи. Неприятный сюрприз - ТАМ АЖ ТРИ ЛАМПЫ![]()
Путем эмпирический изысканий в области астральной проктологии выяснено, что не горит лампочка, которая самая левая (речь о левой фаре). Я правильно понял, что речь идет именно об этих лампах?
Max Dieand писал(а):Z.Z.Kandibober писал(а):Сегодня с умным видом (покрайней мере старался именно такой вид сделать) повтыкал перед мордой Жужи. Неприятный сюрприз - ТАМ АЖ ТРИ ЛАМПЫ![]()
Путем эмпирический изысканий в области астральной проктологии выяснено, что не горит лампочка, которая самая левая (речь о левой фаре). Я правильно понял, что речь идет именно об этих лампах?
У вас наверное глазки восьмерочкой?) Годик то у машинки 2004, если я не ошибаюсь. Там другой блок фар и вполне возможно, что другие цоколи. Погуглите. Эти лампочки таки были установлены в смартик 2000-2001 года.
Klassic писал(а):Че там гуглить, на восьмерках ближний Н7, а дальний Н1