Sergey_KIEB писал(а):YanaMaer писал(а):Пока отсутствует )
Приезжай на встречу в субботу viewtopic.php?p=35139#p35139 , буим знакомицца и про смарты говорить
Благодарю Вас за приглашение, но мой Smart явно ещё не готов к публичным показам )
Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava
никнеймSergey_KIEB писал(а):YanaMaer писал(а):Пока отсутствует )
Приезжай на встречу в субботу viewtopic.php?p=35139#p35139 , буим знакомицца и про смарты говорить
Налетели, как мухи.Sergey_KIEB писал(а): буим знакомицца и про смарты говорить
Думаю, что Ваш Смарт им не очень будет интересен, в отличие от его владельца!YanaMaer писал(а): Благодарю Вас за приглашение, но мой Smart явно ещё не готов к публичным показам )
vova13 писал(а): Думаю, что Ваш Смарт им не очень будет интересен, в отличие от его владельца!
booch писал(а):vova13 писал(а): Думаю, что Ваш Смарт им не очень будет интересен, в отличие от его владельца!
ну смартов уже много в стране, сложно им удивить, а вот что б владелица сама с ключиком в нем разбиралась...
YanaMaer писал(а):booch писал(а):vova13 писал(а): Думаю, что Ваш Смарт им не очень будет интересен, в отличие от его владельца!
ну смартов уже много в стране, сложно им удивить, а вот что б владелица сама с ключиком в нем разбиралась...
Ой мужчины) видели бы вы как я сегодня защиту прикручивала![]()
С одной стороны было вырвано крепление (как оказалось). А я то думала, что у меня там внизу тарабанит. В итоге взяла я дрель да сверло) 2 отверстия в пластмассе + проволочка) зашита "прихвачена" можно ехать.
На выходных придётся исправлять мой жлоб ремонт.