Sergey_KIEB писал(а):wolf-gaz21 писал(а):если не секрет где делали подсветку?
Женя, там где и ты жопогрейки и зеркалаТолько где покупать ленты, Макс скажет, я не в курсе...
ок. и мне надо так же
Модераторы: Sergey_KIEB, Max Dieand, Sava
никнеймSergey_KIEB писал(а):wolf-gaz21 писал(а):если не секрет где делали подсветку?
Женя, там где и ты жопогрейки и зеркалаТолько где покупать ленты, Макс скажет, я не в курсе...
Max Dieand писал(а):Поставил новенькие OSRAM NightBraker Unlimited и сам прозрел. Светит не хуже мерса с ксеноном.
Sergey_KIEB писал(а):Max Dieand писал(а):Поставил новенькие OSRAM NightBraker Unlimited и сам прозрел. Светит не хуже мерса с ксеноном.
Вот только проработают они полгода, максимум - год. Проверено не на одном Смарте в клубе.
Max Dieand писал(а):А лампочки должны работать всю жизнь?
Sergey_KIEB писал(а):Max Dieand писал(а):А лампочки должны работать всю жизнь?
Ну хотя бы 3-5 лет+. Это нормально для ламп накаливания. Ксенон у меня вообще 8лет проработал на Тойоте...
Твои лампы совсем не копеечные, что бы работать по полгода.
Каков средний срок службы ксеноновых ламп?
Срок службы ксеноновых ламп составляет порядка 2.800 – 4.000 часов. Гарантированный срок службы галогеновых 100 — 500 часов.
Max Dieand писал(а):Интересная версия, но ребята которые занимаются сугубо светом, рекомендуют менять ксенон раз в два года (хотя бы лампы, а лучше и блоки), а лампы накаливания раз в год.
Sergey_KIEB писал(а):Max Dieand писал(а):Интересная версия, но ребята которые занимаются сугубо светом, рекомендуют менять ксенон раз в два года (хотя бы лампы, а лучше и блоки), а лампы накаливания раз в год.
Макс, ну ты же взрослый чел. Ну а что же ещё могут посоветовать парни, которые занимаются сугубо светом??? Это их хлеб. Чем больше таких как ты поверит, тем им лучше. Чёто я не видел таких рекомендаций ни у одного производителя автомобилей. Да и вообще где либо...
Max Dieand писал(а):Sergey_KIEB, спасибо, что поделился статистикой)) моя жизнь стала лучше теперь.