vova13 писал(а):Не всё в этом мире прямолинейно и однозначно...SmartDriver писал(а): Русня нам не братья. Братья войны не начинают. Пока что после чтения вашего бортжурнала возникает один вопрос: а чем вам стоковый двигатель не угодил?
Мотивы перестройки двигателя описаны мной здесь очень подробно, повторяться не буду. Удивительно, что возник такой вопрос... На самом деле удивительно совсем другое: откуда сколько ненависти и злобы, откуда уверенность в своей исключительности... когда даже в написанном здесь материале разобраться сложно?
Наше общество учат перестать думать, постоянно подавая информацию в готовом пережёванном виде: реклама, аналитика, продвижение, потребительство, промывание и зомбирование. Давайте говорить не про соседей, Бог с ними. В свой стране мы развалили государственные институции, стали самой коррумпированной страной, развалили промышленность, систему образования. У соседей (г.Житомир) вот вчера стояла фура на ремонте, смердела страшно - возит львовский мусор. Куда? Мы превратились в Белую Папуасию не способную ни на что...
Политику обсудить можно в отдельной теме, а ненависть к агрессору обоснована. Да и война ко мне намного ближе, чем к вам.
К вам ненависти и злобы нет, скорее любопытство и непонимание, зачем такое городить. Если это в качестве эксперимента, типа "интересно, что будет если сделать вот так?" - то почему бы и не поэксперементировать. А если всерьёз, то даже не знаю.. Свежеотремонтированный стоковый мотор проедет тысяч 100 особо без головняков. Для городской машинки этого более, чем достаточно. И продать её потом будет намного проще и легче, чем с кардинальными переделками.