Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch - Страница 4

Модераторы: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 411
Зарегистрирован: 28 июл 2014 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Klassic » 07 июл 2015 16:51

Klassic писал(а):Ну если уж знаеш по подмену, то в чем проблема?

Какя версия стара ?

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 07 июл 2015 22:46

07.2010 на базе виртуалки, то, что на рутрекере
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 07 июл 2015 22:51

есть еще и 11.2012 поставленная с нуля, но там смарты не открыты, никак не могу подобрать ключи, чтоб открылись, может подскажете в какую сторону копать?! может генерить не даскэйген, а карпрокэем? или от этого не зависит?
097 89859 три три

Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 411
Зарегистрирован: 28 июл 2014 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Klassic » 07 июл 2015 22:58

На виртуалке я б на вашем месте кроме чтения ошибок больше ничего не делал, можете положить блоки. Даскальке есть, ищи девелопер на него и генери, пробуй и другие кальки, какойто один да подойдет, если все правильно сломано при установке

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 08 июл 2015 23:22

все! трындец! перебрал все кейгены, смарта в списке нет КАРАУЛ!!! помогоите, люди добрые! как сделать так, чтоб появились. версия 11.2012
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 09 июл 2015 14:27

Помогли люди с аутопрогса, смарт появился, а csdsmart.dll еще актуален!
и может кто знает, как править не правильный тан на машинах до 2003. разница в 3 символа
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 10 июл 2015 01:24

все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 10 июл 2015 01:24

правда, еще надо генератор ключей, который сто пудово открывает смарта
097 89859 три три

Аватара пользователя
andron
Smartовод

Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 июн 2015 00:55
Автомобиль: Smart fortwo 0.6-Pulse.2001г.
Имя: Aндрей
Откуда: Белая Церковь
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение andron » 10 июл 2015 05:25

mm_osman писал(а):все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 11 июл 2015 10:10

andron писал(а):
mm_osman писал(а):все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

в личке
097 89859 три три

Yancho777
Новоприбывший

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2015 03:34
Автомобиль: Smart Cabrio
Имя: Ян
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Yancho777 » 31 июл 2015 03:40

mm_osman писал(а):
andron писал(а):
mm_osman писал(а):все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

в личке



Набери мне пожалуйста, мне тоже прошивка нужна))) 0939189807

powerwerty
Новоприбывший

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 дек 2015 20:37
Автомобиль: Smart City 0.6 2002
Имя: Сергей
Откуда: Харьков

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение powerwerty » 07 янв 2016 21:52

Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?

Аватара пользователя
SMARTDOC
Sergey_KIEВ

Сообщения: 2543
Зарегистрирован: 12 июл 2015 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Откуда: Киев
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 671 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение SMARTDOC » 07 янв 2016 23:46

Скорее всего кнопка или провода к ней. Программа не слетает просто так, от мороза. Если не было хоть каких то вмешательств в неё(снятие клемм, посаженный аккум, подключение каких либо диагностик и т.п.)
050 52 две шестёрки три восьмёрки

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 08 янв 2016 00:21

powerwerty писал(а):Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?

проще не бывает, как снять (сдернуть) ручку КПП и даже самым простым тестером (омметром) проверить микрик
097 89859 три три

Аватара пользователя
cactus
Коммерсант

Сообщения: 130
Зарегистрирован: 22 май 2013 23:54
Автомобиль: НЛО
Имя: Konstantin
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Контактная информация:
Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение cactus » 18 янв 2016 20:28

powerwerty писал(а):Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?

Приезжайте, вылечим :-)
viewtopic.php?f=49&t=2485

Alec1411
Smartовод

Сообщения: 80
Зарегистрирован: 01 янв 2018 10:05
Автомобиль: Smart fortvo
Имя: Алексей
Откуда: Харьков
Дисконтная Карта: 0
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Alec1411 » 15 янв 2018 15:46

У нас в Харькове делают на Батитского СТО по смартам


Вернуться в «Smart - Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление»