Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava

никнейм
Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: как сделать коробку автоматом????

Сообщение Klassic » 03 фев 2015, 21:59

Seriy7770 писал(а):Я не видел, вчера машина только из-за бугра пришла.

Тогда только диагностика!
Ради интереса сними саму ручку, просто тянеш вверх и она снимется, посмотри там микропереключатель вообще есть?

Smartik
Smartовод

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 22:37
Автомобиль: Smart 0.6 2001
Имя: Max
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: как сделать коробку автоматом????

Сообщение Smartik » 04 фев 2015, 00:25

2die4 писал(а):Если не критично, ждать поездки к мастерам на СТО.
Лично я при работающей "кнопке" езжу в режиме ручного переключения, так удобнее;)


меня полностью устраивает ручной режим. Но как дать машину маме например?) Она привыкла к автомату.

Smartik
Smartовод

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 22:37
Автомобиль: Smart 0.6 2001
Имя: Max
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Коробка из ручной в автомат

Сообщение Smartik » 04 фев 2015, 00:26

Klassic писал(а):
Smartik писал(а):в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).

Запорожье ближе ))


а кто там делает? и почём? Отзывы есть положительные?

Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Klassic » 04 фев 2015, 08:20

Я сделаю

Seriy7770
НовичОк

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 15:25
Автомобиль: Smart MCC
Имя: Сергей
Откуда: Павлоград

Re: Коробка из ручной в автомат

Сообщение Seriy7770 » 04 фев 2015, 18:11

Smartik писал(а):
Klassic писал(а):
Smartik писал(а):в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).

Запорожье ближе ))


а кто там делает? и почём? Отзывы есть положительные?[/q


Мой проехал домой больше 1000 км, пахан говорит, что нормально ехать)

Seriy7770
НовичОк

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 15:25
Автомобиль: Smart MCC
Имя: Сергей
Откуда: Павлоград

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Seriy7770 » 04 фев 2015, 18:14

Со Львова в Павлоград приехал! И он 1999 г. Просто хочется довести его до ума! Кто знает кто там на нём ездил за бугром!

Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Klassic » 04 фев 2015, 20:35

Полную диагностику сделать могу, рассказать показать легко, звоните пишите.

Smartik
Smartовод

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 22:37
Автомобиль: Smart 0.6 2001
Имя: Max
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Smartik » 06 фев 2015, 02:39

Klassic писал(а):Я сделаю


а цена вопроса? что от меня требуется?

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: как сделать коробку автоматом????

Сообщение mm_osman » 28 июн 2015, 13:12

Klassic писал(а):Ради интереса сними саму ручку, просто тянеш вверх и она снимется, посмотри там микропереключатель вообще есть?

немножко не так! левой рукой пластмассовую оболочку кулисы, эдакую ее "ножку", оттягиваем вниз, а правой рукой саму ручку вверх. или наоборот (руки) ;)
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать софт тач

Сообщение mm_osman » 28 июн 2015, 13:13

gobook писал(а): если еще нужно в качесте помощи с меня TAN код.При наличии его и СТАРА сделает любое СТО в вашем городе.

очень нужно! можно в личку! :sos:
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 28 июн 2015, 13:20

или поставлю по другому вопрос. есть аналогичная машина с автоматом. можно ли с нее считать тан код?
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 05 июл 2015, 11:04

что-то тихо в теме!
а где прописывается активация, в кулисе или основных мозгах?
097 89859 три три

Ziggurat
Опытный Smartовод

Сообщения: 675
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 17:22
Автомобиль: Smart z-five
Имя: Сергей
Откуда: Сокольники
Поблагодарили: 123 раза

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Ziggurat » 05 июл 2015, 17:37

блок MEG

Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Klassic » 05 июл 2015, 22:18

mm_osman писал(а):или поставлю по другому вопрос. есть аналогичная машина с автоматом. можно ли с нее считать тан код?

Нет

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 05 июл 2015, 23:17

прошу в личку написать 3 цифры-цены (ну у кого что будет):
- за индивидуальный ТАН
- за csdsmart.dll, который не просит ТАН
- за работающий калькулятор
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 06 июл 2015, 21:47

Ziggurat писал(а):блок MEG

это где он такой? старуха по такому названию не видит
097 89859 три три

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 07 июл 2015, 06:34

ну а теперь приехали. есть кальк, соответственно, есть тан. ввожу - пишет неверный код.
кальк неверный, или правда в том, что машины до 2003 года спокойно софтач не прописывают? уже два мнения об этом слышал
097 89859 три три

Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Klassic » 07 июл 2015, 11:26

Для машин до2003 года кальки считают не правильно, там разница в пару цифер, мне знатоки помогали переделывать

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 210 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение mm_osman » 07 июл 2015, 15:59

как можно связаться со знатоками в небезвоздмезной помощи?
или все-же лучше подменить csdsmart.dll?
братья, ХЭЛП!!! помогите файликом плиз!
097 89859 три три

Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Сообщение Klassic » 07 июл 2015, 16:48

Ну если уж знаеш по подмену, то в чем проблема?


Вернуться в «Smart - Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление»