Огромное спасибо за теплые слова, читая понимаешь, что все старались не зря!
Все будет, недели две максимум на фото/видео. По телику нас покажут завтра в 19:00 на 2+2 в прогремме Джедаи. Должны были сегодня, но я им подкинула материал с коптера
долго ждал, пока внутри улягутся эмоции и смогу спокойно выдать все-все, что не понравилось. ждал долго, но не дождался))) в "сухом остатке" - позитив и улыбашки даже по прошествии нескольких дней)) организаторы - молодцы!!!!!!!! спонсорам - благодарочка и новой клиентуры! копы, без заминок и аварий спроводившие такую (!!) колону - просто круты! все смарт-коллеги были на позитиве и ни малейшего дискомфорта при такой плотности и авто и населения не чувствовалось. так что всем спасибо, все понравилось :))
ps пара мелких недочетов, которые настроения не испортили, и, уверен, исправятся на след.год: 1. не было еды. правда, был неплохой смарт-кофе, но перекус бы тоже очень не помешал. пришлось заскочить пообедать на кпи, но, зато, пропустил один из конкурсов:( 2. и озвучка на чайке - ведущий старался как мог, но мегафон больше уже не мог выдать))
Друзья !!! Вставлю свои 5 копеек,хоть и с опозданием ,слёт был норм,ведущий малость не подготовился,ему за это минус,в следующий раз я буду у микрофона .По поводу еды, там в парке такие бургеры продавали что я даже не удержался (диета) В следующий раз, подтянуть ребят с мясом поближе к тусовке.А так мне понравилось,жаль что не продолжил тусить нужно было поработать и заработать..)) Спасибо за брелок (канистра),хотя перед этим(за 20 мин)моя супруга купила мне подарок(брелок) и подходит даёт мне брелок и говорит "там подстаканники продают в сувенирной по 50 гр." Я думал и штаны потеряю когда бежал к палатке, бежал и думал "возьму штук пять"...но как потом выяснилось,из-за громкой рядом музыки она недослышала в какой валюте. P.S.несмотря на маленькие недочёты мне очень понравилось.Всем МИР.И немножко фото