Купил смарт,без магнитолы и без фишек!
Буду ставить магнитолу не штатную!
Помогите с проводкой, какой штатный пода подключать?

Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava
никнеймАндрей Жданов писал(а):А по цветам кокой провод что?
Z.Z.Kandibober писал(а):Народ, может не в тему, но попытаюсь спросить - а никто штатный сабвуфер в 451-м не подключал к неродной магнитоле?
smartcat писал(а):Z.Z.Kandibober писал(а):Народ, может не в тему, но попытаюсь спросить - а никто штатный сабвуфер в 451-м не подключал к неродной магнитоле?
вы имеете ввиду плоский, который под сидушку?
насколько понимаю - он же пассивный, т.е. целесообразность такого мероприятия без усилителя сомнительна
Z.Z.Kandibober писал(а):smartcat писал(а):Z.Z.Kandibober писал(а):Народ, может не в тему, но попытаюсь спросить - а никто штатный сабвуфер в 451-м не подключал к неродной магнитоле?
вы имеете ввиду плоский, который под сидушку?
насколько понимаю - он же пассивный, т.е. целесообразность такого мероприятия без усилителя сомнительна
Вот такой
http://www.ebay.de/itm/smart-Aktiv-Subw ... 1434001101
как для пассивного многовато пинов на коннекторе....
smartcat писал(а):Z.Z.Kandibober писал(а):smartcat писал(а):
ну да. многвато ), похоже - с питанием.
да и немец пишет "актив". так что не буду утверждать, что он пассивный - не уверен)
правда, я такие на досках встречал в раене 100 евро. этот типа новый?.. но для себя отбросил идею, точнее отговорили) - он даже на свои 100 не даст вам должного удовольствия. есть такое мнение..
а вот насчет подключения - проводка для него у 451-х вроде как у всех есть, по умолчанию (под карпетом спрятана). а прозвонить на колодке и разобраться по месту что куда идет, я думаю грамотный звуковик или электрик, в принципе сможет.