Но все же с хорошего начну. В Смартик свой влюблена по уши! Безвозвратно! Вот прям иду утром к машине и улыбаюсь, вечером тоже

Вожу дочку в Реабилитационный центр с Соломенки на Отрадный почти каждый день и счастлива, что есть у меня машинка, что она ездит, что я ее веду и не боюсь, что я не в тесной маршрутке на одной ноге с тяжелым ребенком на руках... Стою в пробке на Кардачах и улыбаюсь: да потому что я в своей машине, удобно сижу, слушаю музыку, общаюсь с ребенком. И пофиг мне на пробку!
И каждый день с благодарностью вспоминаю Игоря, который помог выбрать именно эту машинку! Игорь, спасибо огромное!!!
В начале февраля ставила машинку в Автодоку на ремонт по ходовой, который немного накопился еще с момента покупки машинки. Мастерам Автодоки большое спасибо за скорость и оперативность, за то, что провозились целый день с моей машинкой, но успели сделать за один день! Спасибо за то, что выслушали все мои жалобы и развеяли все сомнения!
А еще отдельная благодарность всем смартоводам, которых встречаю на дорогах! Сигналят, мигают, машут руками и обязательно улыбаются в ответ! Смарт как никакая другая машина располагает к позитиву!
Собственно, уже и не хочется о нехорошем писать... Но надо: вчера попала в ДТП (вернее, уже позавчера). Въезжала на Индустриальный мост с В.Гетьмана, притормозила пропустить пешехода на переходе... А водитель на Тойоте за мной не притормозил... В итоге у меня сломано левое заднее крыло.
Пыталась сразу получить с водителя Тойоты компенсацию, узнала на Автодоке и Смарт.юа стоимость крыла. Но сам водитель молодой юноша, без денег, приехал какой-то его дядя, чесал всякую чушь, ни о чем не договорились. Вызвали патрульную полицию. Составили на юношу протокол, схему ДТП. Я еще сама зафоткала аварию во всех ракурсах. В его страховую съездила, заявление написала. Но там говорят, что возместят только 30% стоимости нового крыла с учетом износа. Да и то, неизвестно когда... После экспертизы, решения суда и т.д.
В ДТП попала первый раз, опыта нет. Посоветуйте, что делать? Как и когда чинить машинку и как попытаться получить полное возмещение?
Заранее спасибо всем неравнодушным!!!