Проблема с омывателем стёкол! Хелп!
Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava
никнейм-
- НовичОк
- Автомобиль: Smart 451
- Дисконтная Карта: 0
Re: Проблема с омывателем стёкол! Хелп!
Сергей, спасибо! Я снимал этот лючок и видел трубку, буду пробовать дальше)
-
- НовичОк
- Автомобиль: Smart Fortwo 0.7 (2003)
koka писал(а):Tram$ писал(а):Утеряна крышка с бачка омывателя. Есть ли ей замена или где купить оригинал? Спасибо.
Скорее всего уже не актуально, но у меня та же проблема, нашел на экзисте, новую, цена 177грн. Вот ее партнамбер Q 000 1778 V005 000000, может кому-то пригодится....
Чай Липтон. И меняй крышки хоть каждый день

-
- Smartовод
- Автомобиль: SMART 450 Passion full
Поставил и я веерную с бугвой "Г"на корпусе и могу сказать именно эта буква там не зря. Скорее всего верну все на место но с фильтром.
-
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: smart 0.8d 451
mm_osman писал(а):сегодня выехал - что такое, стучит в передку, невозможно ехать. а это падла в морозы замерзла толи жидкость плохая, толи вода. чуток по краях оттаяла и лупит по бачку
у меня по морозам тоже жутко стучало ,я объездил несколько СТО проверили все и ничего не нашли!! потеплело и не стучит,может бачек омывателя или типа того при замерзании стучит (ходовая поменяна недавно и на всех СТО сказали что с ходовкой все норм)
по омывателю мерз как собака , гараж не особо помогал!!
- Sergey_KIEB
- Smartоголiк
- Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
sergii1973 писал(а):mm_osman писал(а):сегодня выехал - что такое, стучит в передку, невозможно ехать. а это падла в морозы замерзла толи жидкость плохая, толи вода. чуток по краях оттаяла и лупит по бачку
у меня по морозам тоже жутко стучало ,я объездил несколько СТО проверили все и ничего не нашли!! потеплело и не стучит,может бачек омывателя или типа того при замерзании стучит (ходовая поменяна недавно и на всех СТО сказали что с ходовкой все норм)
по омывателю мерз как собака , гараж не особо помогал!!
На морозе стучат стойки передние, просто потому что в амортизаторах замерзает масло. Аморт медленно сокращается, а потому как верхняя опора свободного крепления, то она и стучит в стакане кузова.
Так что ничего страшного в этом стуке нет в морозные дни. Это неизбежно, особенно если аморты не убитые.
050 52 две шестёрки три восьмёрки