Ребятки, создаю специальную тему для любителей на встречах не только потрещать, но и покататься. Но пока зима, эта тема послужит нам для обсуждения мест для дрифта и слалома бочком!
Любые идеи и предложения, фото и видео и что угодно еще прощу под кат!
Для любителей погонять и покатосить!
Модераторы: SMARTDOC, MaFioZkA, Max Dieand, Sava
никнейм- samomisha
- Новоприбывший
- Автомобиль: cmart city
Re: Для любителей погонять и покатосить!
Как насчет того что бы покатать на Феофании, там дешево, сердито и есть трек. Думаю его не убирают и там можно по траектории поездить бочком. Как вам идейка?

-
- НовичОк
- Автомобиль: Mazda 3
Если не на площадках, а по-большому (малому) кругу то развалить там смарт 2 секунды дела
Это я для не опытных
Это я для не опытных
- samomisha
- Новоприбывший
- Автомобиль: cmart city
Сегодня катался там весь день. Вобщем история такая, там есть:
Площадка, на которой снег а под ним небольшой ледец. Можно учиться ездить, крутиться, даже выполнять фигуры какие-то ибо там раскиданы покрышечки, которые можно объезжать.
Есть внутренне кольцо, на котором можно вполне безопасно ездить, если аккуратно, и если можешь как-то +- держать траекторию, НО нужно вкататься обязательно.
Ну и большое кольцо, по которому уже надо уверено валить.
Я обкатал все, ничего нигде не зацепил и не ударил, хотя я рукожоп. Там целое тусэ по этой части собирается, так что приехать стоит. В след раз я там в субботу, после завтрашнего снегопада)
Площадка, на которой снег а под ним небольшой ледец. Можно учиться ездить, крутиться, даже выполнять фигуры какие-то ибо там раскиданы покрышечки, которые можно объезжать.
Есть внутренне кольцо, на котором можно вполне безопасно ездить, если аккуратно, и если можешь как-то +- держать траекторию, НО нужно вкататься обязательно.
Ну и большое кольцо, по которому уже надо уверено валить.
Я обкатал все, ничего нигде не зацепил и не ударил, хотя я рукожоп. Там целое тусэ по этой части собирается, так что приехать стоит. В след раз я там в субботу, после завтрашнего снегопада)
- vivik
- НовичОк
- Автомобиль: 451 Cabrio MHD (2008)
Я за! Это не просто весело, но и полезно!
Вырабатываются навыки контраварийного вождения на скользких покрытиях.
Можно устроить встречу-тренировку. У новичков будет возможность научиться управлять авто в скольжениях, а у более опытных водителей улучшить навыки.
Я даже выдвигал такую идею в вайбер группе, пока не удалился изза царящего там дикого спама)
Вырабатываются навыки контраварийного вождения на скользких покрытиях.
Можно устроить встречу-тренировку. У новичков будет возможность научиться управлять авто в скольжениях, а у более опытных водителей улучшить навыки.
Я даже выдвигал такую идею в вайбер группе, пока не удалился изза царящего там дикого спама)