Есть проблема с уплотнителем багажника, -протекает.

Подскажите что делать? Может кто менял? Знает где купить и какой?
Модераторы: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймGoldNails писал(а):Привет всем кто не спит!
Есть проблема с уплотнителем багажника, -протекает.![]()
Подскажите что делать? Может кто менял? Знает где купить и какой?
PUG писал(а):+1 После масштабного ливня на прошлой неделе обнаружилась лужа между поролоновым уплотнителем багажника(карпетом) и крышкой двигателя по правому борту.
Вопрос, а может вода залетать снизу или все же искать проблему в форточках, окнах и т.д.?
На глаз уплотнитель багажника целый и не грязный, по форточкам тоже вроди как потеков нет.
Sergey_KIEB писал(а):Виталий, попробуй снять фонари(это очень просто, 2 гаечки) и посмотреть на своём ли месте уплотнитель на фонаре, многие "мастера" его укладывают абы как или могут совсем "забыть" его поставить. Если там всё ОК, то по-любому форточки. Из под капота маловероятно...
goldcar писал(а):у меня протекало именно через форточку..
l2skooby1 писал(а):PUG писал(а):+1 После масштабного ливня на прошлой неделе обнаружилась лужа между поролоновым уплотнителем багажника(карпетом) и крышкой двигателя по правому борту.
Вопрос, а может вода залетать снизу или все же искать проблему в форточках, окнах и т.д.?
На глаз уплотнитель багажника целый и не грязный, по форточкам тоже вроди как потеков нет.
У меня была такая ситуация, друзья из мастерской сказали что скорей всего через фары протекает.
HITMAN_82 писал(а):Добрый день!!
Коллеги, у меня вопрос по уплотнитель двери (резинка, что идет по периметру), она самая у меня издает некий свист (когда больше 80км/ч или когда дует сильный боковой ветер (свист на правой двери))
В саму же резину предыдущий хозяин засунул короткий кусок шланга)) но этот сельхоз тюнинг не прокатил))
Знает ли кто-то, есть ли где, и где можно купить эту самую резину?
MaFioZkA писал(а):Ехала вчера по мокрой дороге, из пд колес кидало воду на багажник и начало протекать на стыке стекла и багажника.. Потыкала пальцем уплотнитель.. больше не протекает))