Короче, понравилась новая резина 175/65 на р15. Передок купил бу 135/70.... Поставил. Вылетает желтый восклицательный знак при разгоне свыше 60 и переключении на 5ю... Есть способы лечить, или менять резину обратно?
Суть проблемы я понял, важен вопрос: можно вправить мозги смартику или нет, ибо кроме его датчиков никаких физических проявлений дефекта по ходовой нет, подкрылки в норме, едет ровно, даже более мягко, мне кажется тут просто суть в смартовских мозгах, или я не прав?
Евгений123 писал(а):Думаю что вы первый - тут такого никто не делал... ИМХО проще и дешевле найти "нормальную" резину...
Поддержу Женю. Зачем править машине мозг(кстати очень сомневаюсь, что это вообще возможно), если проще просто выдержать допуски по размеру резины. О чём не раз уже писалось на форуме и люди многие этим интересовались ДО покупки неформатной резины...
короче, всем спасибо за каменты, охрана отмена) Я не знаю почему машинка материлась на новую резину после монтажа, но постояв на стояночке пару дней дефект сам собой исчерпался, доехал на работу через весь город ок, в пробках стоит, со светофора рычит, ямы кстати очень приятно глотает, нигде не стучит, по победы 90-100 шло нормально, 6 передача как всегда тупит, в общем ничего необычного, датчики молчат, чему я очень рад, хотя и нашел себе уже нормальную резину но не успел заморочиться. Откатаю сезон и скажу как оно, увеличить высоту на 10% от стандарта(кстати, на мой взгляд выглядит ок, танчик прям, зазоры в арках конечно поменьше стали задние, но смотрится надежно)))