Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Форум посвящен темам всего, что связано с электроникой и связанным оборудованием.

Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava

никнейм
Dima-Gri
Новоприбывший

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Откуда: Харьков

Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение Dima-Gri » 31 окт 2015, 18:26

Доброго времени суток.
Купил родную кассетную магнитолу,ISO подключил, но не могу подключить антенну! Не подходит родной разъем, он по диаметру такой же как вход на магнитоле!
Кто сталкивался при замене?
Поход за переходником на радиорынок, не принес результатов.
Перепаять не подходит.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Sergey_KIEB
Smartоголiк

Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Откуда: Киев
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 653 раза

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение Sergey_KIEB » 31 окт 2015, 18:34

У вас разъем не тот на проводе от антенны
050 52 две шестёрки три восьмёрки

Dima-Gri
Новоприбывший

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Откуда: Харьков

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение Dima-Gri » 31 окт 2015, 18:53

Sergey_KIEB писал(а):У вас разъем не тот на проводе от антенны

думаете кто-то заморочился и на 450 перепаял, в европе? Что тогда этот разъем подключает, мне очень любопытно.
Вот что нашел такое встречал кто-нибудь, пишут что для Smart?
Изображение

Аватара пользователя
Sergey_KIEB
Smartоголiк

Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Откуда: Киев
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 653 раза

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение Sergey_KIEB » 31 окт 2015, 19:20

Вот это и есть переходник который вам поможет
050 52 две шестёрки три восьмёрки

Dima-Gri
Новоприбывший

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Откуда: Харьков

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение Dima-Gri » 01 ноя 2015, 01:34

Sergey_KIEB писал(а):Вот это и есть переходник который вам поможет

Да, но его в Украине не нашел(

Аватара пользователя
booch
Smartовод

Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 12:58
Автомобиль: Smart 451 Black Tractor
Имя: Виталий
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение booch » 01 ноя 2015, 10:10

Загляни на радио базар Краваевы дачи. Думаю вполне такое должно быть
Есть хорошие машины, очень хорошие машины и немецкие авто.
Есть хорошие немецкие а/м, очень хорошие немецкие а/м и Мерседесы.
Есть красивые МБ, очень красивые МБ и МБ купе.
Есть МБ купе и они все самые красивые!

Dima-Gri
Новоприбывший

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Откуда: Харьков

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение Dima-Gri » 01 ноя 2015, 23:31

booch писал(а):Загляни на радио базар Краваевы дачи. Думаю вполне такое должно быть

Я тоже так думал, но нету

Аватара пользователя
Sergey_KIEB
Smartоголiк

Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Откуда: Киев
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 653 раза

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Сообщение Sergey_KIEB » 02 ноя 2015, 01:11

Тогда не морочь голову себе и тупо отрежь старый и припаяй новый, они точно есть в продаже разборного типа
050 52 две шестёрки три восьмёрки


Вернуться в «Smart - Электрооборудование и электроника»