Вот что получилось.
Если есть чего добавить, пишите адрес мне в личку, добавлю (если конечно стоящее место).
http://goo.gl/maps/4CIoO

Модераторы: Sergey_KIEB, Max Dieand, Sava
никнеймMilkStone писал(а):О скоро я скину место и контакты сервиса и разборки смартов на Минской
KEN писал(а):Макс, добавь для Одессы: ул. Артиллерийская, 4 - СТО "Smart Service" , ул. Раскидайловская, 67 к4 - СТО "VALVES & PISTONS", ул. Атамана Головатого, 147 - автоцентр "Авто-Европа" салон и СТО.
Max Dieand писал(а):KEN писал(а):Макс, добавь для Одессы: ул. Артиллерийская, 4 - СТО "Smart Service" , ул. Раскидайловская, 67 к4 - СТО "VALVES & PISTONS", ул. Атамана Головатого, 147 - автоцентр "Авто-Европа" салон и СТО.
Спасибо!
Смарт сервис добавил. Остальные два СТО - не нашел, что они по смартам. Можешь плз детальней написать, чего их добавлять?
KEN писал(а):Обслуживался на этих двух СТО лично.
В автоцентре "Авто-Европа" отдельный бокс для обслуживания Smart. Также занимаются продажей б/у автомобилей Smart (свой большой салон) и продажей запчастей к ним.
СТО "VALVES & PISTONS" также занимаются ремонтом и продажей запчастейи есть площадка по продаже б/у машин.
Оба СТО проверены, можно добавлять
mm_osman писал(а):Макс, бывает, что мимо Житомира ездят Смарты, а как обломаются, то и не знают что делать, кроме эвакуатора, а это в ряде случаев круто по деньгам. пускай у меня только начинающее, но отреанимировать машинку в большинстве случаев смогу. а чего нет в наличии, и если надо будет, снимаю с рабочих машин. Режим работы - в экстренных случаях (зима, заглохли, замерзаю и т.п.) круглосуточный. Житомир, ул. Кармелюка, 84. т:
0978985933
0634838588
0996031533
Weeman911 писал(а):улица Ленина, 2
село Петропавловская Борщаговка, Киево-Святошинский район - ремонт и прожада смартов )
Max Dieand писал(а):Weeman911 писал(а):улица Ленина, 2
село Петропавловская Борщаговка, Киево-Святошинский район - ремонт и прожада смартов )
А что за организация там?
Weeman911 писал(а):Max Dieand писал(а):Weeman911 писал(а):улица Ленина, 2
А что за организация там?
Знал бы сказал ) продают и делают смарты, smart-service по моему так и называется. Знакомый так купил смарт и обслуживает. Цены говорит адекватные.