Но мы исправимся.
Покань фоточки втулок в балку.
Модераторы: Sergey_KIEB, MaFioZkA, Max Dieand, Sava
никнеймSergey_KIEB писал(а):Была одна машинка из новеньких.
Max Dieand писал(а):Фоточки втулок в балку.
Sergey_KIEB писал(а):Max Dieand писал(а):Фоточки втулок в балку.
Покажу завтра, сегодня кохана летает весь день дето...
Sergey_KIEB писал(а):И приезжайте чуть раньше в след раз :drive: и без мужа, что бы не отвлекал :)))) (шучу)
bib84 писал(а):Мир тесен друг - я приехал на другой машине - смотрю - смарт. у меня с собой всегда флаера![]()
![]()
Max Dieand писал(а):Sergey_KIEB, рад знакомству! Сорри что так хаотично и маломы тришки ассоциальные стали.
Но мы исправимся.
ar4y писал(а):Кстати, на встрече был не совсем обычный Smart в комплектации Truestyle. Не Pure, Pulse или Passion, а именно Truestyle. Рубиновый на фотках. Интересно стало, немного порылся, но особо не нашел информации. Вот это нарыл Truestyle http://www.parkers.co.uk/cars/reviews/f ... 004/29667/
Получается, его всего месяц выпускали? Limited edition прям! И в основном в этом же цвете.
.:Igor:. писал(а):iJuice, с Днем Рождения )))
Sergey_KIEB писал(а):Ник, Хепибёз!!!!!![]()
Просто только Игорь имеет такую привычку, смотреть в ту строку на Главной
Max Dieand писал(а):Спасибо всем, кто приехал!Мы, к сожалению, быстренько но все равно приятно всех вас увидеть!
з.ы. никто часом не находил жельтенький браслетик!?малой куда-то швыранул, а он нам очень дорог!
iJuice писал(а):Max Dieand писал(а):Sergey_KIEB, рад знакомству! Сорри что так хаотично и маломы тришки ассоциальные стали.
Но мы исправимся.
Макс, рад знакомству с тобой))) Хотя признаюсь честно, я сначала не узнал тебя с семьей, а только когда ты начал прощаться, я понял, что ты это ты![]()
![]()
Приезжайте почаще!))