Я временно без телефона

Пересел на "кирпич"
Так что за темой буду тут следить...
Посмотрите в нашей группе ВКонтатке - там пообещали создать открытый альбом со вчерашними фотками с фотоаппарата!
Модераторы: Sergey_KIEB, MaFioZkA, Max Dieand, Sava
никнеймbib84 писал(а):Ждем фоток!!
Я временно без телефона![]()
и соответственно без вайбера.
Пересел на "кирпич"
Так что за темой буду тут следить...
Посмотрите в нашей группе ВКонтатке - там пообещали создать открытый альбом со вчерашними фотками с фотоаппарата!
iJuice писал(а):Эхх... А я не покатался "Не на своем малыше"... Хоть и уехал в без 15 час) Требую повторить это действо))
Было бы прикольно всем поменяться машинами и поехать прокатиться не далеко!)
КСТАТИ, для тех кто хочет поехать колонной, можем собраться где нибудь недалеко от места встречи и прибывать на нее колонной, Круто же?))))
.:Igor:. писал(а):Уже понедельник, нового места нет....ждем четверга???
Vitaliy писал(а):Смартоводы, привет!
Вчера был в Леруа Мерлен на Саперно-Слободской
http://www.leroymerlin.ua/pos/i/USER.8d ... OfSale_CNT
купил амортизаторы для багажника (мебельные), старые оригинал с холодами перестали держать. Крышка открывается чуть ниже (прибл. на 90 градусов), но учитывая цену вопроса (взял на 100 ньютон по 22 грн. за штуку) решил попробовать.
Сразу оценил заведение на предмет проведения наших встреч. В Леруа есть свои точки питания, которые удивили меня низкими ценами: кофе в автомате 5-7 грн., внутри возле касс кафе - цены на еду ОЧЕНЬ умеренные, есть комплексные обеды, сладкое и т.д. Парковка большая, места полно, хоть 100 машин поставим. В данный момент ворота не закрываются, но учитывая наличие конвекторов (обогрев воздуха), зимой будут закрывать. Во всяком случае воздушная завеса на воротах предусмотрена. Есть места, где сквозняков нет вообще. В самом магазине есть автоотдел, инструменты, в общем есть что посмотреть.
Предлагаю обсудить!
MaFioZkA писал(а):Леруа, как правило, находятся в жопе мира, то есть на окраинах города, куда большинство (многожрущих машин) ехать не захотят)))
Vitaliy писал(а):MaFioZkA писал(а):Леруа, как правило, находятся в жопе мира, то есть на окраинах города, куда большинство (многожрущих машин) ехать не захотят)))
Ну, два других маркета, в общем то, там и находятся, где ты сказала. А этот в 6 км от Крещатика. Почти центр, с удобным выездом в направлениях:
- Южный мост;
- мост Патона (по Киквидзе);
- Антоновича, Протасов яр (по Гринченко);
- Демеевская (бывш. мацковская) площадь.
Бесплатная парковка, опять же. И с хорошим освещением. Недалеко Велика кишеня, если местного кафе будет мало.
Я не критикую, просто на Контрактовой как-то совсем уж на улице было. Сама же говорила - смартоводы народ чувствительный к холоду и голоду
Max Dieand писал(а):Друзья, можете считать за рекламу, но все же