Core писал(а):Оставьте, плз, кто-то телефон для связи. К 16:00 будем.
В лс!!!!!!
Модераторы: Sergey_KIEB, MaFioZkA, Max Dieand, Sava
никнеймCore писал(а):Оставьте, плз, кто-то телефон для связи. К 16:00 будем.
Core писал(а):Оставьте, плз, кто-то телефон для связи. К 16:00 будем.
Max Dieand писал(а):Кстати! Было бы прикольно, если бы мы сделали красивую панорамную фотку с нашими малюками и разместили ее в шапке форума (вместо разноцветных смартиков). У кого есть техника, берите с собой
Core писал(а):Ребята, спасибо всем за телефоны) Теперь даже не знаю, кому звонить
Elle писал(а):ох, чувствую накроется наш слет http://korrespondent.net/kyiv/1528917-s ... sya-za-rul
Silver писал(а):Маша нам не привыкать!!!
на всех встречах клуба было холодно...
Max Dieand писал(а):Elle, не кричи на меня!))) Я место ищу хорошее. Их тут не много, к сожалению. Как только найду, так и инициируем
Ребята, обращаюсь ко всем!
По радио и везде трубят о том, что завтра будет совсем все плохо и просят без особой нужды на авто не выезжать. Сегодня, на позняках в 8:30 было красиво и солнышко светило, а в голосеево, в 9:00 уже валил снег и все покрылось корочкой льда. Если и дальше будет такая канетель, то завтра все будет совсем печально.
Отменить или запретить встречу клуба я конечно не могу, но просто обязан предостеречь всех. Если погода действительно будет не лётная, лучше воздержаться от поездки на встречу. Тут вопрос не в возможностях смарта, а в дятлах которые уже повынимали спорткары и начали гонять на джипах, с летней лысой резиной.