Смит писал(а):что с дверью у тебя?
чуть лучше стало после манипуляций Андрюши но все равно иногда заедает

я сеня ездила на диагностику

Модераторы: SMARTDOC, corpse bride
никнеймСмит писал(а):что с дверью у тебя?
corpse bride писал(а):Смит писал(а):что с дверью у тебя?
чуть лучше стало после манипуляций Андрюши но все равно иногда заедает![]()
я сеня ездила на диагностику
corpse bride писал(а):на диагностику я ездила из за не гаснущего значка airbag. там все норм, вроде))
а вот по двигателю сказали что и следовало ожидать))) *опа)))
Арсений писал(а):не обращайте внимание...просто набиваю себе счетчик сообщений)))
Sergey_KIEB писал(а):Арсений писал(а):не обращайте внимание...просто набиваю себе счетчик сообщений)))
Можем существенно приостановить счётчикЗа флуд
![]()
Sergey_KIEB писал(а):Арсений писал(а):не обращайте внимание...просто набиваю себе счетчик сообщений)))
Можем существенно приостановить счётчикЗа флуд
![]()
Смит писал(а):За флуд наказать во флудилке?
Евгений123 писал(а):Смит писал(а):За флуд наказать во флудилке?
Не обсуждай действия вэльмэшановных - харам
Евгений123 писал(а):Мда господа, в харьковской ветке всего три активных человека и двое из них под "угрозой" бана,
превращусь ка я в "чукчу читателя" - больше ни слова, ни в одной ветке!![]()
Всем спасибо, всем смарт!
Slovik писал(а):Странно как -то, тема создана вроде как для разговоров на отвлечённые темы. В простонародье - флудилка. Дабы флудить в отдельной теме а не по всему форуму.
Так же такие темы могут влиять на положительную индексацию поисковиками ( вроде бы так мне объяснили, если не прав поправте)
Да и лёгкий флуд в темах, тоже положительно влияет на развитие темы, ну только лёгкий.
В любом случае теме флудилке есть смысл быть таковой, что б модерация была минимальной , для недопущения матюков и всякого не хорошего контента.
Так может дойти и до того что многие перейдут в режим читателей, а читать про недельное топтание выбора места встречи в городе "N" станет не интересным занятием.
Всё сказанное моё личное ИМХО.