Sergey_KIEB писал(а):До 2003 года в блоке предохранителей, а 2003 и после - на задней стенке полочки которая слева от руля
спасибо огромное, нашел.
Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava
никнеймSergey_KIEB писал(а):До 2003 года в блоке предохранителей, а 2003 и после - на задней стенке полочки которая слева от руля
Sergey_KIEB писал(а):Да как же нет??? Конечно же есть, как и у большинства турбированных моторов. Стоит сразу под турбиной. Может у вас его кто то "забыл поставить" до вас?
shadow67 писал(а):shadow67 писал(а):Sergey_KIEB писал(а):Да как же нет??? Конечно же есть, как и у большинства турбированных моторов. Стоит сразу под турбиной. Может у вас его кто то "забыл поставить" до вас?
Доброе утро Серёжа! ..... Так под турбиной стоит! только не вакуумный клапан, а мембранный, с нагнетания турбины который давит на шток "Вэйст-Гэйт", и это сделано для того, чтоб пустить газы в обход газовой части турбины при избытке давления на повышенных оборотах двигателя, но не как не разрядить уже при сброшенном газе нагнетаемый, и при этом скопившееся давление в нагнетаемом тракте бьёт назад по компрессорной части турбины, вот и получается помпаж?????
Стоп! кажись я понял, тут другая система - При сброшенном газе, вместе с закрытием дросселя, должен сработать электро клапан, который разрядит не нагнетательный тракт, а давление в самой улитке (холодной), которое уходит на камеру управления клапанном "Вэйст Гэйта"
И вот теперь пожалуйста подскажите как проверить работу этого электро клапана, может кто уже сталкивался с Этим?
Сережа, сейчас я выложу фото, как у меня было до того, когда я только купил машину, обрати пожалуйста на эту припаянную к нагнетательному тракту камеру в каком она была состоянии.....
mm_osman писал(а):чем так можно было пропалить?! курили, штоле
Sergey_KIEB писал(а):Да как же нет??? Конечно же есть, как и у большинства турбированных моторов. Стоит сразу под турбиной. Может у вас его кто то "забыл поставить" до вас?
Sergey_KIEB писал(а):mm_osman писал(а):чем так можно было пропалить?! курили, штоле
Подозреваю, что был перегрев этой камеры, от глушителя или ещё как то, а сброс давления в правый из сосков с обратной стороны просто надул пузырь, который лопнул. Но произойти такое могло скорее всего при неверно подключённых трубочках на эту камеру. Похоже на то что трубка из улитки туда была надета.
Sergey_KIEB писал(а):Вы всё правильно поняли по её работе, а вот отверстия в этой камере(на фото) быть не должно. Оно явно чем то прожжено. Эта камера изолирована от впускного патрубка и имеет два соска с задней стороны (относительно того ракурса который на фото) на которые надеты трубочки одна из которых идёт на пневмоклапан, а другая на электроклапан. Сама эта камера как раз и служит неким рессивером при сбросе электроклапана. Ваша проблема именно в этой дыре, если она ещё есть и вы не исправили это.
И как сказал mm_osman проверьте правильность подключения всех трубочек пневматики. Сам клапан проверить очень просто - подуть в него с подачей напряжения и без.
Sergey_KIEB писал(а): Сам клапан проверить очень просто - подуть в него с подачей напряжения и без.
Valisha писал(а):видал такую штуку уже на смарте, виной скорее всего либо мастера которые меняли турбу и облокотили лампу для подсветки при замене турбины.
Ziggurat писал(а):в стардиагнозисе есть возможность активации клапана (он будет трещать, если рабочий)
shadow67 писал(а):у меня же -
№ 1 была надета на штуцер холодной улитки
№ 2 на пневмоклапан Вэйст Гейта (А нужно было наоборот)!?
При активном электроклапане трубка № 4 Открывается, через нее "ненужное" давление уходит по кругу на всасывание а № 1 блокируется (вот тут-то и помпаж)
№ 3 продувается при любом состоянии электроклапана
Мнения Ребята?
Sergey_KIEB писал(а):Не знаю расстрою я вас или нет, но трубка 1 и должна быть на улитке, а 2 на пневмоклапане.