диагностика
Модератор: Sergey_KIEB
никнейм-
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: 450/2003(был)
Re: диагностика
На выезде из Одессы в сторону Николаева, проехав Новую Линию, заправку Шелл и не доезжая КП - поворачиваешь налево. Там есть СТО. Диагностикой занимается Виталик. Довольно толковый мастер.
-
- НовичОк
- Автомобиль: Smart 0.6 (2000)
Спасибо но мы сегодня пригнали к Стасу двух малышеймой 0.6 и друга 0.7.мой адаптировали поехал совсем по другому)))а со вторым сложнее все показало ок но расход не радует(((около10 литров черного золота решили поменять свечи а там видно будет.
- Dim4ik
- Smartовод
- Автомобиль: Smart City 0.6 & HONDA CR-V
юрчик UA писал(а):Если б ещё подсказал бы кто то такого спеца в Харькове...
Я у знакомого в районе ЮЖД ремонтирую. Он переберал их уже и на днях опять к нему поеду.
-
- НовичОк
- Автомобиль: Smart Roadster
Был у Стаса в районе Среднефонтанских касс. Отличный сервис. Лучший что я видел за последние 20 лет что за рулем. Теперь я за своего смарта спокоен и мысли о его продаже исчезли. Стас все сделал очень профессионально, быстро и качественно. Цены - отличные. Готов подписаться под каждым своим словом. Можете расценивать как рекламу - я действительно благодарен за ремонт - у меня было оч много косяков по машине с предыдущего ремонта да и просто с непростой жизни ( система стабилизации, датчики, подушки, даже стыдно перечислять) - все сделано на 5++.
Спасибо!
Спасибо!
-
- НовичОк
- Автомобиль: jeep zj
Добрый день!
Подскажите - актуален ли номер мастера по смартам Стаса и где он сейчас принимает?
Хочу посмотреть авто в Одессе)
Подскажите - актуален ли номер мастера по смартам Стаса и где он сейчас принимает?
Хочу посмотреть авто в Одессе)
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: smart for two 0.6
Одесса привет! Если кто удумает ехать на СТО на Раскидайловской (возле ордекса), не советую этого делать. Ребята вроде неплохие но ставил им машину для ремонта ходовой и всякой мелочи. Через 4 дня полез под машину, посмотреть сигнал, после снятия обшивки просто ох.. л от того что нет гайки на тяге стаба. За такое нужно вырвать руки. На смарте ездят жена и ребенок! Я не говорю за то что при замене свечей и снятии задней части, на место не поставили не одну заклепку. По хорошему нужно было поехать и отбить голову за такое. Когда позвонил Сергею (мастер там такой есть) он сказал - ну открутилось, ну бывает!
Короче объезжайте этих ребят
Короче объезжайте этих ребят
- KEN
- НовичОк
- Автомобиль: Smart City 0,7 2003
Делал диагностику и менял расходники на Атамана Головатого, 147 в "Авто-Европе". Нормальный сервис, но цены немного завышены.
-
- НовичОк
- Автомобиль: smart
- Контактная информация:
Поменяли мне сцепление на Раскидайловской 67 в Одессе...очень грамотно и быстро сделали..езжу и балдею сейчас....но на Парковую 7 не пробойте..там одни аферисты!!
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: 450
- Дисконтная Карта: 0