Коробка не включает "А" и "R"
Модераторы: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнейм-
- Smartовод
- Автомобиль: 2006 Smart Fortwo 450.332
Re: Подскажите вопрос по коробке!
Вариант. Но тогда по идее были бы проблемы со стоп сигналами. Они тоже ведь завязаны на концевик педали тормоза?
-
- Smartовод
- Автомобиль: 2006 Smart Fortwo 450.332
Re: Подскажите вопрос по коробке!
Обычно в пробке вечером наблюдаю за отражением в сзадистоящих машинах (есть у меня такая фишка, нужно обязательно чтобы все что должно светиться -светилось). Думаю уже заметил бы... Именно в момент когда загорается 0 не обращал внимание. Следующий раз как высветится посмотрю на отражение стопов. Пока спасибо за наводку
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart & passion
Re: Коробка не включает "А" и "R"
У меня такая проблема: недавно спускался с крутой горки и у меня загорелось "ABS" и лампочка ручника + перестает работать спидометр. приетом если скинуть на нейтралку то мотом что в А что в R он не переходит, а постоянно высвечиваеться "0". решал эту проблему снятием клемы но помогает ненадолгоо ... подскажите что случилось
- PUG
- Smartовод
- Автомобиль: Smart City 0.6 (2000)
Re: Коробка не включает "А" и "R"
Всем привет!
Вот и я столкнулся с проблемой выпадания передачи в "0"
При чем происходит это как при остановке ТС так и на нейтральной, правда только в 5% случаев.
То есть даешь газу, обороты набираются, отпускаешь педаль, обороты спадают (ощущение что спадают больше чем нужно), потом машинку хорошенько протряхивает, после чего стрелка тахометра возвращается на отметку 900 об.
Как писал по тексту выше, в 5% случаев выпадает передача "0" и машина глохнет.
Может кто подскажет как это исправить?
Вот и я столкнулся с проблемой выпадания передачи в "0"
При чем происходит это как при остановке ТС так и на нейтральной, правда только в 5% случаев.
То есть даешь газу, обороты набираются, отпускаешь педаль, обороты спадают (ощущение что спадают больше чем нужно), потом машинку хорошенько протряхивает, после чего стрелка тахометра возвращается на отметку 900 об.
Как писал по тексту выше, в 5% случаев выпадает передача "0" и машина глохнет.
Может кто подскажет как это исправить?