На самом деле большое спасибо организаторам встречи за то, что встретили, покатали, выгуляли и поставили обратно Все было очень классно и весело . Действительно приятно познакомиться со всеми вами . Весной хотим приехать к вам на машине, если пустите Теперь немного фото:
Друзья, спасибо всем, кто приехал в столь противную погоду Простите, засранцев, что не поехали с Вами тусить дальше, но нажаль у нас в ближайшее время на тусню времени не будет Всем чмоки!
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов вчерашний SMARTоффки - большое вам спасибо!!! Все было очень классно! Так же отдельное спасибо AUTO DOKA за призы! И всем участниками большущее спасибо за отлично проведенное время, общение и теплую атмосферу, несмотря на прохладную погоду!!!
Выкладываю несколько фотографий (коллажей). Остальные фотографии все желающие могут посмотреть перейдя по ссылке - http://www.ex.ua/271154940435 или же нужно зайти на на сайт ex.ua, перейти на вкладку "Файл" и в пустое поле справа ввести код: 271154940435 и нажать кнопочку "получить".
Freedom писал(а):Ребята ну вы и молодцы!!! Теперь вышло не только топтание ))) Оч. жаль что мы не смогли приехать ((( Надеюсь что скоро будет новая встреча
Очень хотел приехать познакомиться...но по работе случилось.. . Только в понедельник вернулся из Ягодина.
ВОт смотрю - и действительно вышло очень позитивно и круто К сожалению не прочитала форум вовремя... узнала только что была проведена встреча только когда ехала с родителями на Хундай Таксоне в центре, и увидела милый серый смарт-кабрио с интересным молодым человеком в черных очках, у которого на пасажирском сидении ехала классная собака )) Начала кричать " и у меня такой же! когда встреча?" а он говорит "Эх, была вот недавно" Тут я и поняла что пропустила все на свете )) В след. раз точно приедем)