Вы из добровольных встреч, делаете какую-то принудиловку-обязаловку. Еще начните банить за то, что на встречи не ездят )))))))
Вам что, вместе скучно?

узбагойтесь

Модераторы: Sergey_KIEB, MaFioZkA, Max Dieand, Sava
никнеймMax Dieand писал(а):Люди, и что вы истеричите?Сейчас сезон дач и отпусков, кто может, тот приезжает.
Вы из добровольных встреч, делаете какую-то принудиловку-обязаловку. Еще начните банить за то, что на встречи не ездят )))))))
Вам что, вместе скучно?
узбагойтесь
TomasikCAT писал(а):а что с собой брать, кроме хорошего настроения?
Anna84 писал(а)::devil: Куда-то подевался мой ответ!![]()
.:Igor:. писал(а):Anna84 писал(а)::devil: Куда-то подевался мой ответ!![]()
Нипонял?это ты как модератор спрашиваешь?
![]()
![]()
Глянь лог - никто твой пост не удалялвообще, посты с этой темы не удалялись
.:Igor:. писал(а):Многие вообще начинают забивать на встречи, в первую очередь это такие старожилы как Макс, Сережа Цыбульский, Дима аки Silver (так и не взял телефон, когда мы тебе на прошлой встрече звонили), Nafanya и многие другие...
.:Igor:. писал(а):Ну это ж ваще совсем другое дело ))))
Велкамбек как говорицца ))))
Любое безалкогольное, так как многие могут потом снова за руль сесть ))) Балтика 0, Оболонь.....по желанию ))
.:Igor:. писал(а):Ну все все .... ))) апкакали миня )))))
Берите шо хотите )))) я буду сок пить ))))))
Max Dieand писал(а):Смарт-модераторши настолько суровые, что сами трут свои посты
Nafanya писал(а):.:Igor:. писал(а):Многие вообще начинают забивать на встречи, в первую очередь это такие старожилы как Макс, Сережа Цыбульский, Дима аки Silver (так и не взял телефон, когда мы тебе на прошлой встрече звонили), Nafanya и многие другие...
Я???? да не, я тут, просто еще не знаю чем буду заниматься))))) насчет забивать, могу сказать спасибо ЛС)))) т.к. на почте уведомление то я даж заметил активность по теме.... а вообще постараюсь приехать....ток в этот раз наверное один, без каго либо))) ну а там будет видно))![]()
![]()
ЗЫ: Скок пива брать?? и кто какое предпочитает??))