Как разобрать приборку и вытащить лампу?

Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava
никнеймMax Dieand писал(а):И все равно не помогло. Похоже, у меня не Т15 болтики. Буду подбирать.
Max Dieand писал(а):На вид там Т, но непонятно какое. У меня ни Т15 ни Т10 не пошло! Щаз еще раз пойду покалупаюсь. Рукастые парни там были 100% т.к. торпеду разбирали.
Max Dieand писал(а):Кароче, там оказались болтики Т10, а не Т15. С трудом выкрутили. И таки перегорела лампочка.
Только вот не понятно, там лампочки безцокольные в пластиковых патронах или эта вся хрень в куче - лампочка?
У нас не получилось вынять саму лампочку из патрона. Раздавленная лампочка показала, что контакты припаяны к патрону.
Max Dieand писал(а):А саму лампочку именно такую как родная, можно найти?Или диоды в аналогичном исполнении?
Пока ничего кроме картинки нагуглить не вышло. Наша которая крайняя с права.
Max Dieand писал(а):К тебе пока неНо спасибо за инфу. Поеду на авторынок, раз не редкость. Ибо меня там с вопросами о ЗЧ на смарт, уже скоро будут посылать. стремно
))
А ты не помнишь какие там еще лампочки? Вроде 2 цвета цоколей - оранжевый и коричневый. Мне уже так вломно разбирать приборку, чтоб посмотреть. А вдруг диоды найду
Max Dieand писал(а):Колхозить подсветку я точно не буду. Намаялся когда-то на хонде. Оно конечно мило, но бесполезно
Я думаю, может есть диоды в таких корпусах. Чего сейчас китайасы не придумают.
Max Dieand писал(а):Диодов таки нету. Есть обычные лампочки, 10 грн штука.
muchlikehappy писал(а):Max Dieand писал(а):Диодов таки нету. Есть обычные лампочки, 10 грн штука.
Мах, подскажите, плз, речь идёт вот о таких лампочках (ни в коем случае не реклама) - http://sveto4.com.ua/avtolampy/salonnye ... bx85d.html?