Подскажите может кто нибудь сдает в аренду свою машину? А то я бы хотела на свадьбу себе хотя бы один...но если есть возможность даже парочку машинок)

Заранее спасибо))
" />
Модераторы: Sergey_KIEB, Sava
.:Igor:. писал(а):Просто интересно - о каком привлекательном расходе (смотря с чем сравнивать) и особенно о привлекательных ценах на запчасти вы говорите?)))
.:Igor:. писал(а):У меня до этого было Авео 07 года, сейчас вторая машина Соник (у нас называют Авео но 2013 года).
Как в сравнении с Лачети/Авео, то расход реально меньше. Все верно, по городу до 7 литров...в среднем где-то 6,3-6,5 в динамичном режиме и исключительно по городу. Но если сравнивать с Соником, то там расход 8-8,5 по городу, что в принципе уже не так существенно...
Если вы привыкли к ценам запчастей Лачети, то на Смарт цены на порядок выше ...
Стойки стаба я когда-то брал на Авео в районе 200-260 грн за пару и это были нормальные стойки, то на Смарт это будет цена одной стойки ))) так почти во всем )) о ценах запчастей на Шевроле можете забыть ... Мне было не легко ))))
Цены где-то похожи на цены запчастей Соника (нового Авео), где уже все запчасти стоят от новой Астры и других более менее новых Опелей (2010-2014 годов), где цены не самые низкие ...
Вот ))) делайте выводы )))
Но поменяв Авео на Смарт, я все равно остался доволен даже не смотря на стоимость и глобальность ремонтов ))) следующей машиной будет только новый Смарт ))))
.:Igor:. писал(а):Полистайте форум, посмотрите, что люди обычно чинят и с чем чаще всего бывают проблемы ...
К примеру, поменять турбину на 80-100 тык пробега - это нормально, потому как турбина почти расходник ))))) да, и в капиталке двигателя в районе 100-150 тык пробега вообще нет ничего странного, с этим многие сталкиваются ))
Смарт реально жесткий но к и этому привыкаешь ))
Для наших дорог только вездеходы подходят )))))
Вот я лично выбираю путь домой не по его сокращенности, а по качеству покрытия по которому я буду ехать )))) и это правда )))
Не смотря на все это Смарт все равно самый лучший машин ))
Про какую разницу в цене на Брабус вы говорите? Брать Брабус конечно имеет смысл, он резвее, больше симпатичных плюшек с буквой В в машине и т.д. но разница в цене не такая уж и незначительная...
Это я описываю основные минусы Смарта но плюсов реально больше )))