Нет Soft Touch на 451

Модераторы: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Chelmak
Новоприбывший

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2017 16:43
Автомобиль: Smart 451
Имя: Саша
Откуда: Мск
Дисконтная Карта: 1

Нет Soft Touch на 451

Сообщение Chelmak » 11 апр 2021 11:10

Всех приветствую!
Владею 451 уже больше года, до этого был 450.
За год так и не смог решить проблему авто переключения на своем 451.
Изначально машина идет только с ручным переключением, так что было решено активировать soft touch и вывести кнопку.
Активация прошла без проблем, кнопку тоже вывели, но авто режим так и не включается, пробовали менять ручку кпп и ставить сразу с кнопкой, но это так же не решило проблему.
Может кто сталкивался с подобным и знает решение проблемы?
Буду очень признателен Вам! Спасибо! :sos:

Аватара пользователя
SMARTDOC
Sergey_KIEВ

Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 12 июл 2015 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Откуда: Киев
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 659 раз

Re: Нет Soft Touch на 451

Сообщение SMARTDOC » 11 апр 2021 12:32

Chelmak писал(а):Всех приветствую!
Владею 451 уже больше года, до этого был 450.
За год так и не смог решить проблему авто переключения на своем 451.
Изначально машина идет только с ручным переключением, так что было решено активировать soft touch и вывести кнопку.
Активация прошла без проблем, кнопку тоже вывели, но авто режим так и не включается, пробовали менять ручку кпп и ставить сразу с кнопкой, но это так же не решило проблему.
Может кто сталкивался с подобным и знает решение проблемы?
Буду очень признателен Вам! Спасибо! :sos:

Если даже с оригинальной кулисой с кнопкой - не работает, то это проблемы активации. Она или не прошла, или прошла не успешно.
050 52 две шестёрки три восьмёрки

Chelmak
Новоприбывший

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2017 16:43
Автомобиль: Smart 451
Имя: Саша
Откуда: Мск
Дисконтная Карта: 1

Re: Нет Soft Touch на 451

Сообщение Chelmak » 11 апр 2021 14:23

SMARTDOC писал(а):Если даже с оригинальной кулисой с кнопкой - не работает, то это проблемы активации. Она или не прошла, или прошла не успешно.

Активировали раз 5 и разными старами, каждый раз все проходило без ошибок и каждый новый раз стар показывал, что функция уже активна.
Может сталкивались с подобным?
Просто уже не знаю куда копать...


Вернуться в «Smart - Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление»