Магнітола СD

Форум посвящен темам всего, что связано с электроникой и связанным оборудованием.

Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava

никнейм
sergey2
Опытный Smartовод

Сообщения: 270
Зарегистрирован: 22 май 2016, 13:41
Автомобиль: разные
Имя: Сергей
Откуда: Тернополь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Магнітола СD

Сообщение sergey2 » 29 май 2016, 13:09

Это называется наводка, причины разные, возможно от попадания влаги на высоковольтные провода, откройте ночью нишу двигателя и посмотрите на провода при заводке и на заведённом двигателе, нужен напарник для этого, если увидите там огни Лас Вегаса, то провода нужно поменять.

Аватара пользователя
Арсений
Smartовод

Сообщения: 173
Зарегистрирован: 01 май 2014, 19:43
Автомобиль: Smart Cabrio 0.6 (2000)
Имя: Арсений
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Магнітола СD

Сообщение Арсений » 31 июл 2016, 14:31

Всем привет...после больше месячного баклажана в Турции обнаружил севший аккум, теперь клеммы буду снимать) завелся от соседей...магнитола JVC перестала реагировать...диск поставил,-начинает играть с первой...диск достал,-радио...кнопки-0, звук-0...есть ли совет что-то поковырять, для человека без представления о предохранителях и т.д.??? спасибо)

Aliaksei
Smartовод

Сообщения: 154
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 05:19
Автомобиль: Smart Fortwo 0.8 cdi (2006)
Имя: Алексей
Откуда: Беларусь
Дисконтная Карта: 0
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Магнітола СD

Сообщение Aliaksei » 01 янв 2019, 18:33

mm_osman писал(а): магнитола останется в коде, если включить в меню такое, но для этого надо знать правильный код

У меня в голове блеснула мысль, не знаю блестящая или нет 1 января всё-таки )))В общем сильно не пинать )
Есть два грюндик сд, первая с кодом, а вторая без кода и заблокирована. Можно ли переставить епром с кодом из первой во вторую и выключить запрос кода ??? Вернуть назад и получить две рабочих магнитолы????
И ещё можно ли провернуть все это если не выпаивать епром а провернуть через крокодила ??? По моей идеи из первой магнитолы можно не выпаивать так как она будет выключена ( без питания) а во второй всё-таки придётся его убрать на время и нужно будет включить для отключения запроса кода, ведь два епрома могут поссорится!! Ну и главный вопрос где отключается запрос кода ??? Если отключение запроса кода записывается в епром тогда все это не имеет смысла !!!
P.S.
Паяльник есть и руки с плеч

Всех С Наступившим Новым Годом !!!

Аватара пользователя
Sergey_KIEB
Smartоголiк

Сообщения: 2545
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo CDI (450 и 451)
Имя: Сергей
Откуда: Киев
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 564 раза

Re: Магнітола СD

Сообщение Sergey_KIEB » 02 янв 2019, 00:47

Код, как режим его запроса(или не запроса) хранится в епром. Выпаивать его полностью, в варианте магнитолы которая CD, не обязательно для того что бы узнать код. Соответственно все махинации, описанные в первом абзаце, не имеют смысла.
050 52 две шестёрки три восьмёрки

Ladysmitt
Новоприбывший

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 13:40
Автомобиль: Cmart fortwo 1.0
Имя: Татьяна
Откуда: Селидово
Дисконтная Карта: 0

Re: Магнітола СD

Сообщение Ladysmitt » 13 июн 2019, 09:49

mm_osman писал(а):отвечаю по порядку:
Фарцовщик писал(а):Це фото магнітоли СД в Родстері.

це фото магнітоли фо ту. вони схожі, але ця фо ту!

sergey2 писал(а):Там нет ипромины, ничё выпаивать не нужно, там проц всё решает, не знаю грюндик или блаупункт имеют внутри батарейку памяти, снимаешь её и магнитола опять в коде, да и не нужно парить себе моЦк, раскодировка копейки стоит.
У меня есть генератор кодов на блаупункт, сегодня грюндик им не подобрал товарищу, поехал в сервис.

1. там есть иипромина! или 24с08 , или 24с16, что на заводе под руку попало, то ставили. если 16ю, то использовали на половину. чип нэк.
2. иипромины нету на старших моделях, просто радио или радио+кассетник. чип - мотор.
3. гены не берут смартовские грюндики, хоть :wall: надо мотокряк, галета или др. подобное.
4. раскод в 200 грн. я не считаю в копейки
5. магнитола останется в коде, если включить в меню такое, но для этого надо знать правильный код
6. не парил бы себе моцк, так и дураком бы остался ;) (это касается не только магнитолы)
п.с. вопрос решил, кому надо будет... ну вы поняли

Надо!

Аватара пользователя
mm_osman
Модератор

Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Откуда: Житомир
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 209 раз

Re: Магнітола СD

Сообщение mm_osman » 13 июн 2019, 23:55

Ladysmitt писал(а):Надо!

уже ж решили! ;)
097 89859 три три


Вернуться в «Smart - Электрооборудование и электроника»