Начал поиски на всех возможных форумах блогах и сайтах, информации 0. Решил на свой страх и риск стать первопроходцем. Долго изучал все предложения на алиэкспресс, там магнитол много, а отзывов тоже 0. После недельной переписки с продавцами на АлиЭкспресс я узнал что магнитолы есть нескольких ревизий ( поколений ) и отличия их в разрешении экрана, версии андроида, процессоре и памяти. Методом исключений я остановился на самой свежей версии этого чуда. И так встречайте

Technical Parameter:
Screen size: 7 inches
TV System: NTSC/PAL/SECAM
Resolution (pixels): 1024(W)*RGB*600(H)
Android 5.1 OS
CPU: Quad Core Cortex A9 1.6GHZ
Storage Memory: RAM 1GB DDR3, ROM 16GB
Screen: Capacitive touch screen
Можно подключить камеру на лобовое стекло в качестве DVR ( регистратора ), камеру заднего вида, ТВ тюнер ( цифровой или аналоговый ), 3G модем, партроник, OBD II Car Diagnostic Scanner
В итоге получается очень функциональное устройство ( навигация, Handsfree Bluetooth, регистратор, партроник с камерой заднего вида, диагностика автомобиля через OBD с Torque Pro, доступ в интернет, skype, wiber, и тд.
Сделал заказ и с замиранием сердца ждал посылку. Посылка приехала через 13 дней.
Вот видео распаковки
https://youtu.be/ngnCsm3El_w
Утром отправил жену на работу на своей машине, а сам взялся за установку )
Процесс довольно простой и не вызывает не каких сложностей. Подключается plug & play т.е. старую отключил, новую подключил.
Основная возня была с установкой и протяжкой проводов камеры заднего вида и камеры видео регистратора. Смотрится очень хорошо, пластик идеально совпадает по цвету но текстура узора немного мельче, что не вызывает нареканий. Также безусловно радует тот факт что у магнитофона есть 5 линейных выхода ( 4.1 ) и выход на управление усилителем

В субботу забрал машину у жены на занялся настройкой, установкой софта, и тестами.
Я ожидал какого то подвоха и небольшого разочарование, НО как ни странно магнитофон заслужил моего уважения. И так самый важный момент который многих интересует —
Звучание: И тут первый приятный сюрприз. Звук лучше чем у штатной магнитолы. Низа глубокие, высокие тоже на высшем уровне. Штатная акустика явно не справляется на 85%< громкости. Я даже усомнился в своем желании ставить 4х канальный усилитель для динамиков, теперь только саб. Тест делал на классике, драме и роке.
Дисплей Углы обзора хорошие. Яркость хорошая. Цвета хорошие. Сенсор отличный. Пикселей не видно.
GPS во дворе ловит 11 спутников из 12, когда выезжаю из двора, ловит 12.

Установил Яндекс навигатор, Яндекс карты, в комплекте уже стояла IGO, установил навител. Навигатор открывается нажатием на хардванную кнопку ( выбор софта который будет открываться, выбирается в настройках

Навигация работает шустро

OS Android 5.1.1 работает шустро как на хорошем планшете. Правда зоточен он под автомагнитолу. В настройках есть пункты для Автомобиля в которых есть управление камерой заднего вида, управление видео регистратором, управление и настройка кнопок на руле и тд.
Радио и плееры. Радио просканировало и нашло все станции, ловит стабильно. Интерфейс приятный и удобный, есть разные виджеты. Плеер аудио и видео так же симпатичные и удобные.

Предустановленный софт Torque Pro (рус. патченный )

Программа DVR для записи камеры на лобовом стекле. В настройках можно выбрать папку и носитель куда будет сохраняться запись, карта SD, внутренняя память или USB, Я выбрал карту SD. Но с DVR есть один нюанс который постараюсь как то решить, проблема в том что для того что бы началась запись необходимо 1. открыть саму программу 2. нажать на кнопку старта записи. И разумеется жена будет забывать это делать. Саму программу можно поставить в автозапуск, а как сделать запуск запись нужно подумать ( в настройках приложения авто-старта записи нет ) Разрешение камеры : 1280x720, Угол обзора : 120°

Hands Free без проблем соеденился с айфоном и андроид телефоном, слышимость хорошая, фона нет, голос собеседника слышен четко.
Так же понравилась функция которая транслирует изображение и звук с айфона на экран магнитолы. Можно в телефоне открыть фильм и смотреть его на экране магнитофона.
При работе DVR, Навигации и проигрывания музыки с флешки скорость работы заметно НО, не критично уменьшилась.
В целом очень доволен! О чуть не забыл, владельцам до рестайлов не нужно расстаиваться, вы тоже можете себе установить этот магнитофон, но вам прийдется покупать переходную рамку,

вот ее номер A451-689-1337
Будут новые впечатления, буду дополнять пост.
Покупал тут http://s.click.aliexpress.com/e/b2ZbQjEMR