Smart Roadster и Fortwo, круиз контроль 450 - 452

Форум посвящен темам всего, что связано с электроникой и связанным оборудованием.

Модераторы: Sergey_KIEB, Klassic, Sava

никнейм
Аватара пользователя
Наташа
Опытный Smartовод

Сообщения: 355
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 18:16
Автомобиль: smart 451, 453 - Skoda Octavia
Имя: Аскольд
Откуда: Киев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 40 раз

Контактная информация:

Smart Roadster и Fortwo, круиз контроль 450 - 452

Сообщение Наташа » 03 дек 2015, 00:20

Только для Smart 450 и 452 с 2003 до 2006

    Изображение

Многие кто хочет поставить себе круиз контроль при установке не могут найти проводку, вот мистика но на многих автомобилях Smart с 2003г. будь то roadster или fortwo нет проводки
Не нашлось такого поста на просторах интернета так решили его написать сами в двух словах
Вам понадобится провода с фишкой круиз контролья от любого смарта начиная с 2003 до 2006
На фото видно по цветам куда и что нужно цеплять на блоки SAM который находится под рулевой колонкой

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://gosmart.com.ua/smart-roadster-i-fortwo-kruiz-kontrol
#GoSmart ремонт и обслуживание в Киеве 0931130000

Аватара пользователя
wolf-gaz21
Опытный Smartовод

Сообщения: 241
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 23:41
Автомобиль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
Имя: Евгений
Откуда: Киев\Харьков
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 25 раз

Контактная информация:

Re: Smart Roadster и Fortwo, круиз контроль 450 - 452

Сообщение wolf-gaz21 » 03 дек 2015, 12:55

если сама ручка с круизом попадается не часто- то фишку искать это вообще за гранью фантастики (если ее нет)

Viacheslavee
НовичОк

Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 май 2017, 08:31
Автомобиль: Smart pure 0.7 бензин (2004)
Имя: Slava
Откуда: Tallinn
Дисконтная Карта: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: Smart Roadster и Fortwo, круиз контроль 450 - 452

Сообщение Viacheslavee » 09 авг 2018, 18:52

Есть фото в более высоком разрешении? или просто накинуть 3 провода и происать функцию достаточно? получил переключать с фишкой вместе, но в самом смарте проводки такж енет


Вернуться в «Smart - Электрооборудование и электроника»