Срочно нужна помощь ребенку. Мать-одиночка не справится.

Помощь тем, кто в этом нуждается. Помощь больным детям, детдомам, пострадавшим людям, а также друзьям нашим меньшим....

Модераторы: Sergey_KIEB, Max Dieand, Sava

никнейм
Аватара пользователя
Max Dieand
Администрация

Сообщения: 3023
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 23:42
Автомобиль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Имя: Максим
Откуда: Киев
Дисконтная Карта: 7
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 173 раза

Контактная информация:

Срочно нужна помощь ребенку. Мать-одиночка не справится.

Сообщение Max Dieand » 04 июн 2019, 14:14

Судьба одного ребенка.

Человек не с улици, знаю ее много лет - бывшая коллега.

Полная история тут: https://www.instagram.com/p/ByBJvoZBD5A/?utm_source=ig_web_copy_link

Диагноз. ЗРР.алалия, гиперактивность. Очень нужна помощь (финансы,работа (для меня: копирайтер, постинг,рерайт,нейминг,ресечер и кадровик, удаленно, на ставку или за выработку), также нужны репосты этого поста, или,клиенты,на худой конец,по гаданиям).
За три года лечения добились многого, но угроза дислексии, дисграфии, зпрр, а, после, умственная отсталость, по прежнему нам грозят. Изза лечения и недавней смерти бабушки набрано много долгов, перед друзьями, банками,и,самое худшее,кредитными организациями.
Требуется любая помощь. В первую очередь работа. Меценат, только если адресно (если кредиты гасить, то с моей отработкой, если лечение и терапия Макса - можно лекарствами или по договоренности (т.е. предоставляю чек или реквизиты санатория, клиники, деньги переводят а мне с копией оплаты есть возможность сделать анализы или провести терапию).
Также постоянно нужен логопед.зоотерапия,сказкотерапия,арт терапия.. канцелярия, игрушки - позитивные эмоции стимулируют речь,мелкая моторика, игры - все, что с этим связано. кроме этого ребенок аллергик и есть проблемы с ЖКТ. Перечень необходимых лекарств по этому пункту небольшой, но также затратный. Может, у кого-то есть необходимые лекарства (могут быть начаты, вам не надо,но мы не откажемся).желающие помочь, пишите в директ, список лекарств: когнум, энцефабол (желательно сироп), анантаванти Кидс, глицесед, витатон мультиомега (или любой аналог), магникум (магний в), силента (сироп), Тенотен детский, киндинорм, картоксин,л цет (или Цетрин,или Лоратадин), мази судокрем и фузидерм б, энторасгель или Лактофильтрум, время от времени нужны имуностимуляторы типа анаферона или амизончик.временами список больше. Также необходимо провести анализы: МРТ, ЭЭГ, нейросонография. Очень хочется, чтобы Макс говорил не хуже ровесников. Очень хочется, чтобы мы выбрались из этой черной полосы. Буду признательна за любую помощь!

Реквизиты:
Украина:
5168757338876222 Андриишин Виктория (приватбанк)
U157325831497 - вебмани (гривна)
Вестерн Юнион: Andriishin Viktoriya , Kolomiya, Ukraina (паспортные данные и номер телефона даю в личных сообщениях)

Россия и др. страны:
R207243412373 - вебмани (рос рубль)
E671767554290 - вебмани (евро)
Z293800296423 - вебмани (доллар)
Также, для России:
5484220010002093 номер карты. Шайдурова Евгения Игоревна (карта сбербанка России) (карта девушки, которая помогает мне с ребенком, человек берет на себя комиссии банка и платежных систем, при переводе, пожалуйста, не уточняйте назначение платежа (карта зарплатная, у человека могут быть проблемы на работе) — достаточно написать мне в личные сообщения от кого, сума и цель перевода). Связь со мной возможна тут (https://new.vk.com/vo0_0ov) в любое время дня и ночи, можете писать офлайн, как только увижу - отвечу.
C> Smart - это больше, чем автомобиль! C>

Вернуться в «Smart - Благотворительность»