Помощь Саше Волковой (ребенку 7 месяцев !!!)

Помощь тем, кто в этом нуждается. Помощь больным детям, детдомам, пострадавшим людям, а также друзьям нашим меньшим....

Модераторы: Sergey_KIEB, Max Dieand, Sava

никнейм
Mozart77
НовичОк

Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 09:44
Автомобиль: Smart fortwo 1.0mhd (2009)
Имя: Андрей
Откуда: Киев
Дисконтная Карта: 0
Поблагодарили: 1 раз

Помощь Саше Волковой (ребенку 7 месяцев !!!)

Сообщение Mozart77 » 10 апр 2018, 17:39

​Всем СМАРТовский привет! "привет" не такой веселый как всегда, но прошу все же прочитать и помочь в случае такой возможности.

Нужна помочь крошечному ребенку :sos: , который еще не видел жизнь, а уже борется за жизнь изо всех сил. К сожалению так бывает, что иногда деньги решают жизнь и этот случай именно о нем. Девчушке нужна сумма на первый взгляд космическая как для сбора одной семьи (около 150 000 евро), но если помогут все кто может то это окажется совсем просто и быстро. С помощью многих уже собрано порядка 40 000 евро !! Эту семью уже показывали и по телику и весь инста и фейс пестрит новостями и срочностью, так как собрать деньги нужно в очень короткий срок.
Давайте будем немного добрее и перечислим денюжку ребенку! Если нет такой возможности (к примеру) откажемся от своей какой то ежедневной банальной привычки (купить пачку сигарет, выпить кофе итд) и перечислим эти деньги ребенку на помощь. Поверьте эти деньги могут ее спасти, спасти целую человеческую жизнь ребенка, который ее еще толком даже не начал!
Поверьте даже если бы все перевели бы по 5 - 10 гривен то ребенок уже завтра смог бы отправится к заграничным врачам на лечении!
Давай те помогать и не проходить мимо.
Спасибо.

Для более детального информирования подписывайтесь на аккаунт в инста.
Группа в фейсбуке ​https://m.facebook.com/groups/1586701278032466/



Ниже сообщение от семьи этого ребенка:

"Нужна срочная помощь Сашеньке Волковой!
Эта малышка в свои почти шесть месяцев нуждается в пересадке печени!
Диагноз, который поставлен в Охматдет - билиарная атрезия, некоррегируемый тип. Сашуле уже сделанаоперация Касаи. Сначала казалось, что она дала хороший результат. Малышку с мамой 12.02.2018 первый раз с рождения (17.10.2017) даже выписали домой, но, меньше ​​чем через сутки, пришлось вернуться в больницу.
С тех пор надежды на выздоровление гаснут, анализы ухудшаются и стало ясно, что без пересадки печени малютка не сможет увидеть жизнь, порадовать родителей первым «мама», первыми шагами..
На данный момент мама с Крохой находятся во Львове и ожидают счет с клиники Италии, предварительнаястоимость 150000€-200000€ (выбирали по рекомендациям врача и родителей, прошедших такой же путь). Ситуацию усугубляет вес Сашеньки - около 4 кг. Если найти специалистов в проведении такой операции еще реально, то найти деньги на спасение жизни ребенка сложно, тем более, когда сумма, в зависимости от страны, исчисляется десятками тысяч евро.
Родители Юля и Вова стали узниками отечественной медицины и со скованными руками пытаются спасти Сашеньку.
Находясь практически полгода в больнице, мама Сашеньки уже не раз видела, как не вовремя проведенные операции из-за отсутствия денег забирают жизни маленьких, ни в чем не повинных, ангелочков.
Помогите спасти крошку. Даже незначительная материальная помощь и распространение информации – это шанс на жизнь!
Карта Приват Банка
№ 5168 7573 2404 9206 – Волкова Юлия.
Карта Сбербанка № 2202 2002 0347 8746 - Irina Goncharova (Юлина тетя)."

Вернуться в «Smart - Благотворительность»